(News) KBS to Big Bang Comeback, “Jika setuju menyanyi 1 lagu, kamu bisa datang!”

Published 03/03/2011 by yeppopo

Banyak perdebatan yang telah berlangsung selama beberapa minggu lalu terhadap penampilan Big Bang di KBSMusic Bank,” dan meskipun produser acara membuka diri untuk memberikan panggung comeback Big Bang, berita update baru2 ini menunjukkan kalau hal tersebut tidak terlihat baik untuk kedua pihak.

Menurut informasi yang diungkapkan oleh salah seorang perwakilan siaran, produser  ‘Music Bank’ dilaporkan merespon dengan negatif terhadap tawaran penampilan YG Entertainment. Sebelumnya mereka telah menawarkan Big Bang 2 lagu untuk panggung comeback, Lalu terungkap kalau produser mengubah sikap mereka dengan mengatakan “Jika kamu setuju untuk menyanyikan satu lagu, maka kamu bisa datang.

Mengenai isu ini, tim promosi YG Entertainment merespon, “Sejujurnya, masih belum ada yang diputuskan. Kami sedang terus bekerja dengan  ‘Music Bank’ mengenai penampilan Big Bang. ”

Semenjak “Music Bank” mengoperasikan sistem chart musik yang unik dimana point award itu berdasarkan atas penampilan siaran, Big Bang mungkin bisa tereliminasi dari ‘K-Chart’ itu sendiri jika mereka gagal muncul di program.

Semenjak SBS menayangkan program comeback Big Bang yang luar biasa selama 1 jam, KBS telah berhati2 atas comeback Big Bang, khususnya sekatang kalau ada pembicaraan “Inkigayo” sedang menawarkan 3 buah lagu, atau mungkin 4 lagu untuk comeback performance mereka.

Fans mengekspresikan kekecewaan mereka dengan mengatakan  “Apakah ini begitu sulit untuk mereka ?”


Source: OSEN via Nate

crediT: allkpop

Indo Trans: yeppopo

37 comments on “(News) KBS to Big Bang Comeback, “Jika setuju menyanyi 1 lagu, kamu bisa datang!”

  • kayakx KBS…mintax nggak ikhlas…hahah…ntar kalo di bolg sebelah di post..bakalan fanwar again…kkkk….BIgbang hwaiting….VIP akan selalu mendukungmu…..

    • hahaha…tenang peluru mah banyak…nggak pake beli…gratisan doank kok…modalx cmn air putih…trus olah raga jari tangan buat ngetik…kakkaakakka

  • napa dipersuLit gt secH ????? dah kaLo gaK bisa tamPiL di Mubank mendinGan di DAHSYAT or di INBOX aja.
    paSti leBih seRu o 1 alBum juGa pasTi mau heheheheh …!!!!
    manGkel banged Qu ..mo perform aja diribeTin T_T

    • betul tuh onn..kita dgn senang hati menerima…tp biar KBS senang, saran buat YG appa,…kalo emank musti tampil di KBS…tampilin aja 1 lagu Intro (thank’s you & you) kan singkat tuh…wkwkwkwk,…biar KBS kagok sendiri….

    • @love@GDTOP : kkkk…pastix bakalan seru kan cmn 1menit++…lagian YG appa sdh pernah bilang unt. mini Album ke 4 cmn promosiin satu lagu doank..tuh KBS…cmn nyari sensasi kali…

    • dimana2 kalo promosi 2 laGu eh ni big bang cuma mo promo 1 lagu ja masih dipersuLit T_T

      “Jika kamu setuju untuk menyanyikan satu lagu, maka kamu bisa datang” –>> statement menyeBAlkan padahal sebelumnya ngaSih 2 laGu tapi nape jadi cuma ngizinin 1 laGu :((

    • sangat amat setuju un,,,,
      aq juga bisa layt kalo d inbox n dahsyat mah,,,,

      kan kalo kbs mah ga bisa,,
      secara ga punya tv kabel

      btw kayaknya kbs ne dendam banget ye ma BIGBANG,,,,
      ga ngeti gw

    • bukan ma Bigbang tp ma YG…soalx kan YG appa nggak bolehin artisx datang waktu acara KBS gayooo apalah waktu itu….

  • Ini pernyataannya Kbs bnr2 belagu bgt dah ah..ngajakin berantem bgt dah…
    G ngikutin berita pa y,,jls2 bigbang mank promosi satu lagu j~ ckckck~
    Maju terus buat Bigbang,,smoga hal2 ky kbs gini g ganggu jln mrk,,hmm~
    Go Go Go!!!

  • Itu pertanda banyak yg ngiri dgn kesuksesan BIGBANG….
    maju terus bang…,
    We Are VIP tdk akan goyah u/ selalu mendukung….

  • emang segitu pentingnya ya big bang buat KBS 😆 ,,, sampe mereka mengeluaran pernyataan yg malah membuat kredibilitas mereka jd jelek ,,,

    klu mau main pake emosi YG jg bisa ,,, salut deh ama YG meskipun KBS akhir2 ini suka melempar komen2 yg provokatif mereka tetap stay cool ,,,

  • udah lah ga sah tmpil d KBS, toh tnpa tmpil d mubank jga big bang bkl sukses. ni membuktikan klo KBS bnr” ng’anak tirikan bnget YG baby

  • padahal appa YG pernah biLang cuma mo promosiin 1 laGu Tonight ja eh ni maLah ngemeng yang gaK ngeNaKin Blasss…!!!!

    tul tu kaSih ja laGu Intro yang Thank You and You !!!
    kn cepet selesainya kalo pake laGu thank you and you kekekekeke… 🙂
    dah pokoknya sebagai gantinya 1 jam bersama Big Bang di DAHSYAT 🙂

  • oh man…KBS bodoh bgt dech ngelakuin hal2 kek gini..makin dia bertingkah kek gini,YG appa makin cuek bebek sebodo teuing!!!!
    dari kemaren dia berkoar2 mulu,tp blm ada pembicaraan resmi juga,itu bukti kalo YG makin gak peduli kalo KBS bertingkah…
    oh please..KBS,lu yg bakal rugi…

    iya bener,kalo jadi suruh aja BB nyanyi THANK YOU & YOU,,biar gondok sendiri tuch KBS…

  • heran….kalo di Korea nganggep program musik sebagai ajang promosi sich,

    jadi kalo artis bagus ngelebihin jatah satu dibilangnya gag fair….

    artis dikasih show special 1 jam dibilang berlebihan…heran….

    kalo di Indonesia biasa aja tuch kalo emang artisnya bagus….

    coba aja Erwin Gutawa dikasih 2 jam perform aja adem2 aja gag da yang protes, emang tujuannya lagu itu diperdengarkan kahn bukan sekedar di promosiin doang….

    haaaaaaaaah…..
    kadang2 aneh juga ama industri musik di Korea sonoh, ada bangganya ama Indonesia yang gag ada aturan aneh2 soal tampilan berapa jam gtu

    • bner chingu,,,di korea mang rada aneh sistem acara musicna!!!!!!!
      maks tampil kan 2 ya,,,

      kalo d kita mah kayak inbox n dahsyat gtu kalo artes gde pasti tampil lbih dari 3lagu,,,,

      bahkan kadang da spesial selama acara itu cuma band taw artis itu za,,,

      v gada yang nyirik tu……

  • mnurt aq sih, kbs tu lagi nanit bgt skrng! Mreka sdar klu ngasih perform bigbang di mubank, ratingx bakal tinggi kyk d sbs kmarin…. Tapi mreka rada2 ngak rela gimanaaaaa….. Gitu ngasih yg lebih bwt bigbang……
    Oh, c’mon KBS!! Buka mata! *lgian cingu, ngak promosi di mubank juga ngak apa2…. Wong udah BANG!! Gitu lo….*

    • gak profesional kemaren ngakunya netral gak ngebeda-bedain para penyanyi ,, lah sekarang mereka malah nekan BB ,,,

      tp gw seneng YG stay cool ,, biar aja tuh PD mubank koar2 gak jelas,,,,, makin keliatan jelesnya ama SBS karena berkat big bang sbs dpt rating yg memuaskan ,,, hehehehe ,,

    • Dr pernyataan PD mubank itu mlh tambah ketawan kok klo dy itu gak PROFESIONAL!!!! Hahay~

  • ha..ha..KBS ada2 aja ah…untung appa YG tetep sanati..perasaan yang di MUBANK tampilnya g cuma 1 lagu doank kenapa ma BIG BANG cuma dikasih 1 lagu doank..hiuft pelit….mending g sah tampil dah drpd g ikhlas juga kasih ijinnya…toh masih banyak acara musik yag lain SBS inkigayo a9paling loyal dah ma YG), M net, mucore…dah santai ja suami2 q n appa YG..g tampil di mubak juga tetep bisa sukses….HWAITING

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: