G-Bom Couple Part 1 (See It ^o^)

Published 03/03/2011 by yeppopo

Adakah diantara kalian pendukung G-Dragon & Park Bom????

Sebenernya aq punya buanyak banget artikel2 n info mengenai kesamaan diantara kedua orang ini, tapi karena bingung mau mulai dari mana, jadi aq mau post yang masih hot aja de ^^ Banyak banget, fans yang mengira kalau keduanya ini menjalin hubungan, bahkan ada yang sampai bikin forum khusus untuk G-Bom Couple. Dan bahkan, kakak dari G-Dragon, Kwon Dami ngefollow GBOM_addicted hmmm… ada apa ya?! Apa artinya mereka direstui???!!! hehehe..

Sekarang aq mau kasih liat “kemiripan”  diantara mereka saat sama2 menjadi bintang tamu di acara Strong Heart! Ada apa aja ya?! Langsung liat aja deh:

Lihat cara duduk mereka berdua

 

Di acara ini mereka berdua sama2 membicarakan tentang ibu mereka, bedanya Bom menceritakan tentang bibi nya yang udah ia anggap seperti ibunya sendiri. Dan saat bercerita, mereka berdua juga menangis.

Talenta2 yang mereka tunjukkan juga lucu


Reaksi2 mereka pun hampir sama. Mencoba untuk tertawa tapi setelah itu arirmata mulai mengalir.


Reaksi mereka saat setuju juga sama


Menurut kalian gimana????

APa mereka benar ada “feel” atau “Ikatan Batin” satu sama lain??

Atau Cuma kebetulan??

Tunggu Part berikutnya ya, karena masih banyak banget “Misteri” diantara mereka berdua ^^

 

Caps by: G-BOM Baidu
GIFs by: Twiddlebug + tumblr
via: gbomsince2006
Iklan

73 comments on “G-Bom Couple Part 1 (See It ^o^)

  • ehmmm…tapi aku lebih suka kalo gd ama dara
    trus my tabi san ama gw
    hahahahah

    itu pendapat gw doang sih…keuk keuk keuk

  • huah gila klo psangan yg stu ini w stuju bgt…

    G-BOM..cocok bgtttttttttttttt
    w rsa mank mrka pnya feel n iktan btin…
    y smoga ja mank bner…
    Ahhhh NOMU NOMU CHUA!!!!!

    sngat dtggu part slanjut’a…heee

  • gua termasuk pendukung GBOM couple
    gua dukung n restuin bgt kalo si GBOM jadian
    GD tu gak cocok ama dara, krn gua kurang suka ama dara.
    sumpahh mereka tuh cocok bgt.
    1. GD pernah bilang dy tuh tergila2 ama suara bom
    2. GD hobi bgt godain Bom
    3. trus aq pernah baca kalo GD tuh dulu tipe ceweknya harus langsing ato kurus, eh sekarang berubah kalo dy suka ama cewek yg berisi, hmmm siapa lagi coba kalo bukan si BOM
    4. trus si GD bilang kalo bigbang ngeluarin album harus ada BOM ikutan nyanyi
    pokoknya gua doain mereka jodoh n nikah amin amin

  • SETUJU 100% !!!!!
    aku setuju bnget GD sma BOM ..
    wlaupn rada* kecewa , GD gk milih aku ..
    *nangis meluk guling*

    pas liat d 2ne1 tv , ada GD yng lagi mgejekin BOM …
    hahaha , ekpresi muka’a GD langsung salting gtu ..
    kekekeke 😀

    GBOM WE LOVE U FULL !!! ^^
    *loncat loncat kegirangan*

    wadooohh .
    alamat wordpress ku apa yaaakk ??!!
    *abaikan pesan ini +__+”*

  • aku sih senengx DARAGON couple.
    Hufft. . .soalx bukti kalo mrka it couple bnyak bgt. Mulai dri couple ring sampe gerak.gerikx mrka b2.
    Hehehe
    Dara-GD donk. . . 😀

  • q stju 5 G-Bom , , dr pd sm Dara . .
    mrka tu sRsi z d Liat y . Bom eunni cNtik n’ g-G-Dragon y tmPan . kLop tu jdi y.

    pLgi kLo G-Dragon ma gw ??!! *no coment !!! kBur dLu ah sbLum d tmpuk. .*

  • setuju banget, cocok boo mereka XD saya sih oke2 aja, yang penting kalo jadian aku dikasih pajaknya 😛

    saya sih setuju kalo ada pairing..
    GD x Bom
    GD x Dara
    GD x CL *aneh ya wkwkwk
    TOP x Bom
    Seungri x IU
    😀
    tapi taeyang sama daesung ga dapet dong wkwkwk

  • huaaaaa aku setujunyaaa dara sama GD XD
    daragon couple 🙂
    posting ini juga dund chingu *puppy eyes
    kalo bom unni cocoknya sama top >.<
    aku suka jodohin mereka gitu,seungri sama cl,taeyang kalo bisa sama IU LOL
    *banyak omong .
    pkknya daragon yoo 🙂

  • Wahh..mantep nih,,
    tp ngemeng2 d we belong together tuh chemistry mrk uda dpt bgt tau gk,,
    makay aq mpe ngfans ama bom bkn krna 2ne1,,
    jgn2 abg gd bnr2 mnjiwai peran sbg pacar bom unnie neh hehe 😀

  • bener bangetttt!!!
    GD oppa cocok bgt kalo ama Bom unni…

    btw,, Daesung oppa kesian amat ga ada ngeributin..
    sinilah Daesung oppa aku yg bawa pulang…
    *di timpuk VIP… TT

    ^^V

  • ya..kLo jodoh ga bakal k’mana” qo bang..heee!!!

    mu daragon ato G-bom yg mn j blh,yg pntg 2″nya heppi…

    pnsrn liat part slnjtnya?????….

  • okaiii…

    bagi gw yang daragon shipper, yah lebih cocok gd ama dara lah…
    gw mah lebih ngeliat gd ama bom itu deketnya kayak kaka adek. semoga aja bener (amin…) hehhehheee.

    buat daragon shipper/applers keep in faith!!!
    semangat semua..

  • please yak saia ini istri sah’a Jiyoung Oppa

    jadi kalo Jhagi aku d’gossipin ama Bom Onnie ape siapa juga mah ngga bakalan m’lunturkan cinta Ji young Oppa k’aku

  • cute. . . !
    but, gimana dgn BOM n TOP? ♥
    menurut ku ke 2 nya cocok tuch. . kan sama2 yg paling lucu di group msg2,
    lagian ku pernah baca _lupa dimana_ klo cewe idaman TOP seperti Mariah Carey, suara n body nya. . kan BOM banget!
    apalagi kalo mereka berdua ber-adegan di akhir Oh Yeah
    dukung mereka dech klo ada yg gosipin ;P

  • Klytn’y mang da yg nm’y “Iktan Btin” toe degh .. ..
    Bgmna tdk,, Bom sblum dbut pan feat ama GTOP bbrpa kle lah + ama BIGBANG uga .. ..

    G-BOM .. ..

  • eee….nma.a style qn bisa ajah sama…
    style gaya ato apapun it.. scara dah lama jga qn mreka sama” d.YG jd gaya”.a jga bisa kompak gt, bkann.a arts YG it emg gya” jga bnyk yg sama. Sring bkin duet” bareng jga qn GD am BOM. Bysa aja dlu deh…
    & d.tnggu info-info.a… ^^

    • ohh nononononono …..

      nggk ada bom bom_an ….
      daragon tetep daragon ….
      udah ttau lebi cocok …

      park bom panttesnya ma TOP …..
      sama-sama tinggi …..
      sama-sama kakak tertua …..

      okkk …
      hwehehehehe ……

  • kalo aku setuju sama GBOM !!!!!!!! dari thank’s na gd ke bom, kelakuan gd saat deket bom, matanya gd kalo ngeliat bom, teasingna gd ke bom, bom yang kadang kaku kalo deket gd ..mpe satu hal yang aku sangat percayai 99%…

    KELAKUAN GD KE BOM SAAT BOM SALAH GERAKAN WAKTU SEBELUM YG CONCERT.. *sumpah kayak kelakuan temen aku yang agy pacaran… ><

    Maap nih yang buat daragon… kalo cuma sama dari gerak ampe apa tadi itu lupa.. maap yak… buat aku semuanya bisa… 🙂 secara semuanya ygfamily apalagi kayaknya gd itu deket sama ygfam..

    shipper kedia aku baru tabisan hehehee… 😀 walau belum dapet keyakinan diatas 80%

    ketiga RiRIN (sEUNGRI-CL) NGELIAT KEDUANYA KAYAK ADA SOMETHING GITU

    MAAP KEPANJANGAN…
    GBOM IS REAL..!!GBOM IS DEBAK..!! GBOM BELONG TOGETHER AND FOREVER..!!

  • oh yah lupe.. DITUNGGU SELANJUTNYA YAAAAAAAAA……………….!!!!

    GBOM IS REAL! GBOM IS DEBAK! GBOM BELONG TOGETHER FOREVER
    hehhehee.. maap 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: