(Photos) Big Bang bersama Chloe Wang (wanita dalam MV “Tonight”)

Published 02/03/2011 by yeppopo

Foto2 ini di post hari ini di twitter Chloe Wang. Chloe adalah gadis yang ada di dalam MV Big Bang “Tonight”. Dia tweet:

Dae and me goofing off on set!

Dia juga merilis beberapa foto yang ia ambil bersama member2 Big Bang lainnya:



Source: Chloe Wang’s twitter and Chloe’s Facebook

via: bigbangupdates

27 comments on “(Photos) Big Bang bersama Chloe Wang (wanita dalam MV “Tonight”)

  • Omigod omigod omigod…ppopo onnie tega bgt dah ngsh liyat poto2 bgini… SAIA JELES!!! Huwaaaaa…T.T

  • Niy di derings trans tipi lg dputer mv SHINee – hello.. Klo mv Tonight kira2 bkl d puter gag y..??Ayo donk chingu2..pd request k derings..^^

  • gw udah yakin niy cewe ada darah asianya..cz gak terlalu bule..sekelebet mirip Hara…
    Dae ternyata punya bakat jd ganteng…
    ah lengkaplah semua..ternyata member BIg Bang berbakat jd ganteng tnpa permak2an..makin dewasa makin keliatanlah aura gantengnya!!!

  • gimana caranya request ke derinng??
    pokoknya kita harus bisa sebarin virus Big Bang di Indonesia..supaya para musisi dan pendengar musik Indonesia jadi tau kualitas musisi yg seharusnya…yg paling cocok jd contoh tuch cuma uri BIG BANG..biar kualitas musik Indo jd meningkatlah tnpa harus plagiat!!!
    BIG BANG JJANG!!!

  • @Lucky 7: aduuuhh,,lupa td gmn crany,,klo gag slh: @deringstranstv (spasi) judul lagu (spasi) nma pnyanyi #kpopchart Kayany siy bgtu td,,follow aj twitny derings chingu..

  • GDDDDDDDDDD opppa ikutt==hiks…
    iya chingu semua para VIP
    kita req k’twitt’a Derngs yok???^^hehe
    Big Bang no 5 kn d’cart dering tdi..
    semoga ntar naik jdi no 1 ya!!
    Fighting all VIP..
    ech…blackjack zga…req ya..
    biar ntar MV2 2ne1 d’pterin+moga masuk chart’a Derings zga^^
    Fighting BlackJack…

  • @ruuyayipy: iya chingu,,td big bang – tonight nmr 5,,yg laen pdhl hrusny ud gag msuk chart tu..cz ud lama kn mv2ny (mnurut saia lho) eh,dbsk – why lmyn baru deng.. Cz kayany staf trans tipi lbh bias k prushaan entrtnment itu..

    • soalnya kalo pake artis korea juga bisa diserang netizens sana hahaha
      Lagipula jenis musik yang mereka tawarin kan lebih disukai sama internasional! jadi mungkin lebih baik pake bule :p

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: