(News/Video) Wooyoung dan IU Pacaran beneran?!

Published 02/03/2011 by yeppopo

Wooyoung dan IU dikabarkan berkencan diam-diam.

Keduanya mengaku di acara “Dream High Special Concert” dan mereka berkencan setelah syuting drama itu. Wooyoung mengatakan, “Setelah syuting selesai, aku sangat lapar dan mengajak IU makan malam. Kami telat makan malam di sebuah restoran. Setelah bayar, kubilang padanya ‘lain kali, kamu yang traktir ya’.”

IU juga mengatakan, “Setelah janji kutraktir lain waktu, kami pergi ke restoran daging. Aku agak khawatir soal harganya dan waktu akan bayar, ternyata Wooyoung sudah membayarkan. Kami canggung waktu makan, jadi hanya makan lah yang terjadi.”

Tak ada yang tahu soal kencan mereka. Taecyeon dan Eunjung kaget dan terus nanya, “Beneran?”. MC Kim Tae Woo bahkan mengatakan kecurigaannya, “Aku yakin Wooyoung mengatakan beberapa kalimat yang cheesy.”

Mereka juga mengungkapkan kenapa ciuman mereka nggak hot dan bahkan ngga di bibir, “Produser ingin ciuman di bibir, tapi kami tak sependapat jadi tidak kami lakukan.”

Wooyoung dan IU juga pamer kemesraan sebagai ‘Milky Couple’. IU menyanyikan ‘Someday’. Wooyoung tampil surprise dan menghadiahinya permen.

 

Source: Sports Today via Nate via allkpop

cre: Alois ★ あずゆ@hallyucafe

74 comments on “(News/Video) Wooyoung dan IU Pacaran beneran?!

  • yaudah iu dan wooyoung jadian aja..
    walaupun aku suka sama wooyoung…hmhmhmhm
    aku juga tau iu dan wooyoung dari dream high kok gpp…

    (patah hatiku…)

  • Setuju bangeeet!!! Pengennya mereka ikut WGM bareng kayak khuntoria couple tapi kayaknya gak mungkin deh karena IU masih 18thun. Tp aku berharap mereka jadian dan langgeng deh,amin!

  • sumpah ngedukung banget dehh, kan dream high lucu banget t dengan hubungan mereka.
    pokoknya dukung banget. lagian IU kan imut-imut.. 🙂

  • setuju banget klo IU jadian ama Wooyoung ^^ ayooollaaahhhh jadian aja. . .denger” KBS mau bikin dream high season 2 tuhh. . .semoga di season 2 wooyoung ama IU jdi PASUTRI. . .hahahahha

    • wahhhhhhhhh tambah asyik kalau dream high ada season 2 nya
      …………gag da yang rugiii para penggemar dream high

  • iya lah setuju kan mereka pasangan yg sangat cocok
    lagi pula kan aku penggemar berat mereka berdua dari pada wooyoung ma taeyeon kan taeyeon di oprasi plastik iu ka gk d oprasi plastik

    lee ji eun (iu) love jang wooyoung

    hahahahahahahahahahahahahaha

  • iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    setuju bbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggeeeeeeetttttttttttttttt

  • i dream high memang g0kil bagUS SEKALI aku dukung kalian IU dan woo young
    tapi suzy sama taecyeon
    itu lebih serasi lagi ok.,.,?!

  • beneran? yasudahlah, mereka juga cocok sih
    hancur hatiku (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: