(News) Pujian2 mengalir untuk mini album ke-4 Big Bang!

Published 02/03/2011 by yeppopo

Hmm… kayanya yang terkena virus Big Bang ga cuma para VIPs tapi juga para artis2 dan kritikus/ penulis2 Korea.

Dalam twitternya, seorang penulis komik Yang Yong Soon, memberikan pujian kepada Big Bang dengan mengatakan , “Saya merasa kalau “Big Bang” adalah aset budaya berharga untuk Korea.”

Seorang penulis film Jo Jin Gook, juga menulis dalam twitternya, “Musik baru Big Bang adalah yang terbaik dari semua lagu2 Big Bang. Saya rasa ini akan cocok bahkan dengan Usher or Craig David.

Kritikus Cha Woo Jin juga menulis di twitter, “Sekarang ini saya sedang mendengarkan album baru Big Bang selama beberapa jam. enak untuk di dengarkan. Dibuat dengan baik. Khususnya suara Daesung, mungkin ini karena telah lama tidak mendengarkannya? Saya menantikan untuk solonya !

 

Dan ini ada beberapa minihompy para selebritis yang memasukkan lagu Big Bang dalam list lagunya:

aktor Jung Il Woo

KIM YUNA

Aktris Lee Min Jung


Credit: Flibbertigibbet@6theoryforum

via: bigbangupdates
Indo Trans: yeppopo

24 comments on “(News) Pujian2 mengalir untuk mini album ke-4 Big Bang!

  • hahhaa…bener ternyata bukan hanya VIP yg terkena virus Bigbang…para kritikus juga…wkwkwk…BIGBANG emank DAEBAKkkk….

  • BIG BANG !! DAEBAK !! I LOVE U !! kangen bgt sama Big Bang, tp Mini album yg ke-4nya, gak diragukan lagi, memang ini lagu lagu yg paling Daebak dan dikumpulin jadi satu menjadi sebuah Album yg paling clop dan enak didengar 🙂

  • Lha wong orang2 itu VIP jg koq…y iyalah pd ngsih pujian,,scara emg krya2 Big Bang tu slalu mmbnggakan… ^o^ Btw,,ada yg taw gag skrg mv Tonight ud brp viewny?cz saia blm ol lg d kompi..

  • Soalny kbykn penghargaan sna pke sistem vote netizens jd maen rajin2an ngevote de.. Blm lg pke bias2an.. Jd y dianggp bwt fun2 aj..

    Klo aq jg lbh sneng dgr komentar dr org2 yg ga ad hub lgsg sm artis tsb, jd lbh netral! Aplg dgr dr kritikus.. Lbh puas aj..

  • @devi_VIP & lee taeminhotop: gomawo infony chingu…wah,,klo msiy sgtu brrti VIP musti lbh rajin view lg niy…biar bsa nyumpal mulutny ANTIS

  • MV tonight yg nge view cuma diKit coz semalam Youtube error trs banyak yang view selain dr official resmi nya Big Bang jaDi yang d Official resminya Big Bang cuma 400.00 an viewer T_T

    • hehehehe … 0 nya laRi satu kekekekeke 🙂 !!! penghargaan itu cuma boNus yang penting diaKui oleh para KriTikus 😀 !!!
      and bikin VIPs banGga ..karena kerJa keRas mereka 😀

  • kyaaa kyaaa kyaaa~
    emak : ssst uda malem kok triak” ckck
    me : hehe BIGBANG mak BIGBANG !!

    bigbang emg DAEBAK deh saya bangga jd VIP
    KYAAAA~ XD
    sarapberkelanjutan .

  • kyaaa kyaaa kyaaa~
    emak : ssst uda malem kok triak” ckck
    me : hehe BIGBANG mak BIGBANG !!

    bigbang emg DAEBAK deh saya bangga jd VIP
    KYAAAA~ XD
    sarapberkelanjutan ..

  • keran banged ya big bang..ho..ho..anak2 YG mank paling ok….bener2 penghargaan cuma bonus yang penting pengakuan orang2 n musik mereka bisa diterima ma semua orang

  • salam cinta dan sayang dariku untuk cowo2 super daebak itu..
    mreka gak cuma bkin bngga vip atau YG tp juga seluruh warga korea. .aku yakin mreka akan menjadi legend di korea. .seperti the beatles di liverpool,bhkan dunia/

  • Penulis film Jo Jin Gook, juga menulis dalam twitternya, “Musik baru Big Bang adalah yang terbaik dari semua lagu2 Big Bang. Saya rasa ini akan cocok bahkan dengan Usher or Craig David.

    Yupp, gw setujuuuuuuu bgt sama komentarnya beliau.. album big bang yg skrg benar2 peningkatan luar biasa dan pantas disandingkan dengan artis2 di amrik sana.. sumpah buat gw SEMUA lagunya ENAK bgt, wuaaah sampe gw jadiin ringtone, alarm, temen kerja dan mandi sgala ckckckkk bener2 deh gw tergila-gila sama Big Bang… 😛

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: