(News) Adegan2 Ciuman dalam Parodi Big Bang menjadi Topik Hangat!

Published 02/03/2011 by yeppopo

Adegan2 ciuman T.O.P, Seungri and G-Dragon di parodi Secret Garden mereka menjadi kontroversia dikalangan netizens.

Selama program comeback spesial mereka, “The BIGBANG Show”, “Secret Big Bang” yang dibintangi T.O.P sebagai  Kim Joo Top, G-Dragon sebagai G-Raim, Seungri sebagai Seungska, Taeyang sebagai team leader and Daesung sebagai Kang Secretary diputarkan.

Adegan yang dilakukan T.O.P, Seungri and G-Dragon yang paling mendapatkan perhatian khusus. T.O.P and G-Dragon melakukan “foam kiss” di sebuah coffee shop dan Seungri and T.O.P berciuman saat karakter T.O.P and G-Dragon bertukar jiwa.

Setelah melihat adegan2 ini disiarkan, mereka menjadi topik hangat di antara netizens , “ini benar2 lucu”, “Mereka benar2 tau bangaimana berakting”, dll.

Tapi ada beberapa yang tidak senang dengan adegan2 tersebut, mereka berkomentar, “Ini keterlaluan”, “Kalian benar2 berciuman satu sama lain ? Saya tidak bisa mempercayai ini !”, “Apakah itu benar2 kebutuhan ? Saya kecewa”, “Ciuman benaran harusnya jangan dimasukan kedalam parodi. ” dll

Tapi beberapa mengomentari kalau untuk membuat parodi selucu mungkin, ciuman benaran adalah kebutuhan.

Source: Melon
Translation by Rice @ bigbangupdates

Indo Trans; yeppopo

28 comments on “(News) Adegan2 Ciuman dalam Parodi Big Bang menjadi Topik Hangat!

  • hhahaha, gw juga ngakak aja liatnya, aktinya GD kocak abis, T.O.P jg mantep, apalagi liat ekspresi daesung pas jd ibunya JooTop! hhahahaha, parodinya lucu bgt!

  • setuju sm coment temen2 yg diatas *angguk.angguk*

    walaupun rada geli liat-a tp tetap aja ga bosan nonton dan tiap nonton selalu ngakak smbl guling2 😀
    kyk-a taeyang,seungri,g-dragon udah bs main drama/film deh… ngikutin jejak TOP sm daesung yg udah duluan akting ^^

  • Netizen sono mulai lg ngacony.Itu kn PARODI..AKTING..msa di seriusin?? Lgian bnyk koq boyband laen yg suka peluk2an en mesra2an sama sesama mmbernya,,& itu BUKAN lg berakting,tp di lakuin khidupan sehari hari.. Knp gag ada yg protes?mlh d blg lucu lah,,kyut lah,,apa lah.. Nah lho knp skrg giliran big bang d protes?? ANEH!! *mian chingu klo saia emosi,,abz kyany klo mnygkut big bang slalu aja d cari2 slhnya*

  • XD kekeke~ bg top ayo cb sekali lagi adegan kissue nya dgn ak . pasti dah dijamin netizens disana gak komen tp malah GEBUKIN ak karna iri ama keromantisan kita bg (?)
    mian rada sarap setelah nntn parodi ini v~o~v

  • kocak deh parody..18 menit tanpa berhenti ketawa…

    Deasung KONYOL abiezzzz KOCAK,,,

    TOP n GDragon total maen’a…

    G lu cantik bgt..
    TOP lu cool abiessss

  • gw ngeliatnya malah lucu bgt. .apalg wktu TOP jd kemayu,GD dgn brbgai versi cewek idaman,daesung jd ahjuma,seungri yg knyol dan yongbae yg aneh dgn rmbutnya. .
    tiap inget itu pasti jd kek or6 gila,snyum2 sndri. .ampe kmren gw diliatin org yg duduk disbelah gw di kopaja. .dia kira gw stres kali ya senyum2 sndiri. .
    so far ini parody trbaik yg prnah gw liat. .
    gw salut bgt sama akt4ng Tabi. .dia udh nunjukin bgt kalo dia emang aktor papan atas..

  • gw adalah salah satu fans yg keberatan melihat mereka berciuman, berat liat TOP nempel ma yg lain apalagi cowo2.. 😦 hahahhaa tapi ga nyangka adegan itu menjadi kocak dan menggelikan, gw yakin semua personel big bang pasti akan selalu tertawa dan tersipu malu klo inget adegan ini xixi.. 😛

    • ngga lah,palingan mereka n’rasa nyium saeng ape hyung’a

      malahan lucu liat’a gemezzzzzzzzzzzzz^^
      *gw juga mau dongggggggggggggg

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: