(News) Seungri, “Wajah T.O.P pernah dilempar snack oleh seorang fan!”

Published 01/03/2011 by yeppopo

Seoul, Korea – Seungri Big Bang membicarakan tentang sebuah cerita yang mengejutkan tentang salah satu fan yang melemparkan snack ke wajah T.O.P.

pada 28 Februari di siaran SBS When it’s at Night atau Night After Nisght  (yang dibintangi Tak Jehoon, Park Myungsoo, Kim Jaedong, After School  Uee, CNBLUE  Jung Yong Hwa, and Big Bang Daesung) dan menampilkan bintang tamu dari bintang2 remaja tahun 90-an seperti H.O.T.’s Moon Hee Jun, Jack’s Kiss’ Eun Jiwon, god’s Kim Tae Woo, dan idola saat ini Seungri Big Bang.

Saat siaran, Seungri mengatakan,  “Suatu hari T.O.Psedang menuju ke ruang latihan saat seorang fan melemparkan sunflower seed snacks (mungkin kaya cemilan kuaci gitu kali ya hehehe) di wajah T.O.P. fan itu mengatakan padanya namanya dan mengatakan untuk mengingat namanya.”

Karena penasaran kenapa fan itu melemparkan snack ke wajahnya, T.O.P tanya ke fan tersebut, dan fan itu membalas, “Kang Dong Won pernah mengatakan kalau ia mengingat nama seorang fan yang menampar wajahnya di sebuah acara fan signing, jadi saya ingin diingat oleh T.O.P.”

T.O.P lalu mengatakan pada fan tersebut, “Mulai sekarang jangan melakukan hal2 seperti ini,” lalu memberikan sebuah tanda tangan pada fan yang melempar snack itu.

Setelah kejadian, Seungri mengatakan, “Tindakan T.O.P. menjadi terkenal dikalangan fans. Suatu hari saya sedang menunju mobil saya setelah latihan, fans mulai melemparkan hadiah2 padaku dan meminta agar mengingat mereka.”

Sementara itu, SBS’s When it’s at Night adalah variety show yang paling banyak di tonton pada malam hari itu. Menurut AGB Nielson ratingnya mencapai 12.4%. Acra2 lain yang tayang di waktu yang sama MBC’s Yoo Jaesuk and Kim Wonhee’s Come Over berada di rating 12.2% and KBS 2TV’s Hello dengan 6.2%.

Video Unsubbed: Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8

hahaha… pinter!! Biar diinget mank harus bikin yang spesial!!

By Chun Gyungjin (idsoft3@reviewstar.net)

Source: Reviewstar (Original article in Korean) + @YT
Photo from Reviewstar
Translated by Tim Lee / Korea.com

taken from: en.korea.com

Indo Trans: yeppopo

23 comments on “(News) Seungri, “Wajah T.O.P pernah dilempar snack oleh seorang fan!”

  • Ahahahaaa… Itu fans ada ada aja deh, masa supaya di inget nama’a ngelempar biji kuaci,,hihihi,, kalo Aq mah gak mau ngelempar biji kuaci atw apapun udah aja kasih Foto+nama+alamat+no telp, biar di inget saya fans kurang kerjaan…hahahahaaa… ^^v

  • baiklah ntar aq kalo ketemu ma anak2 BB…ku bakal lempar senyuman….hahaha…soalx kalo lempar makanan ntar oppa q sakit dunnkkk….

  • wuaaa TOP Oppa baik sekali ya.. mdh2an fans yg mau ngelempar TOP besok” ngelemparnya kunci mobil, kunci rumah atau barang” mahal lainnya gtu, DIJAMIN pasti dia bakal inget deh sama lo hehehehe.. 😛

  • omay..Tabi oppa baik hati bgt..mungkin krna emang fans itu maksutnya baik…
    kalo aku ketemu Big Bang..lempar cium ah!!!

    • Haha.. Dasar stress!

      Klo aq mau panah top pke panah cinta, minta bantuan ki joko bodohahahaha

      On Tue, 01 Mar 2011 22:26 EST

  • kyaaa ~ ketauan deh ak pernah ngelempar bg TOP pakek kuaci haha jadi mayuuu si baby panda ih ngebongkar rahassia ak aj . kan semua org jd tau
    (saraplagikambuh)

  • kyaaa ~ ketauan deh ak pernah ngelempar bg TOP pakek kuaci haha jadi mayuuu si baby panda ih ngebongkar rahassia ak aj . kan semua org jd tau
    (saraplagikambuh) .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: