18 comments on “Melihat kedalam Gedung YG Entertainment!

  • WOWWWWWWWW !!!!
    keren bnget,,, da GYM, cafetaria, bhkn mpe tmpt main PS3 jga da..
    wah mang deh YG ntu mnjemen pling QUEERRREEENNN d dunia.
    pntez za anak asuh-y pda nyman n betah d YG

  • Keren arsitekny,bgnan bgtu bs bkin ruangan se PW bgt..
    pntsn big bang sllu blg nyaman dYG,brasa dnight club + traditional cultureny msh da

  • kren bget bget bget
    palg bentuk bngunannya itu lho unik bget!

    btw itu da yg kya otopet v da bannya yg dpke d mv gd n top yg knock out!
    yg gd n top kyak hary potter lg meluncur n pke jubah ntu!

    apa se namanya?penasaran uy!

  • gila keren abissszzz
    gak heran klo artis2nya juga keren gila !!!
    hmmmmm
    enak bgt jd artisnya YGE, dimanjain bgt kyaknya…..

    • Lebih tepatnya biar artisnya ga kemana2. kaya misalnya mau olahraga ada fitness centernya, Mainan ada ruang bermainnya jug, laper ada cafetaria, terus mau rekaman udah tersedia peralatan lengkapnya, dll.

      Inget banget TOP/GD di wawancara pernah bilang kapanpun ada waktu atau lagi mau rekaman atau apa gitu tinggal dateng. Kan kedengerannya semaunya banget & kaya rumahnya sendiri!

  • sumfaaaaaaaahh keren bgt, pasti salah satunya mereka mau buat buat artis” mereka nyaman disini.. makin ngefans deh gw sama YG Entertaiment.. daebaakkk.. 😉

  • Interiornya gelap2 gimana gitu…

    Waktu parodi Secret Garden juga kan syutingnya di gedung YG!

    Pantes waktu di Program “Heroes” banyal artis2 Iri dan kagum waktu masuk ke gedung YG!

    Artis2 aja pada mupeng apalagi orang kita2 ya ckckckck!

    Tapi baguslah, duit YG ga kebuang percuma coz dengan fasilitas yang berkualitas juga bisa ngebantu artis2nya.

  • hahaha mantaaaaaaps!! XDaku jadi pengen masuk sana :3 ah daku bakal ke koreaaaaaaaaaa!!!! ngelamar kerja di YG ajaa!!! XD

  • aihhhh..parah bgt kerennya!!!
    pengen bgt bisa kerja di YG office…jd cleaning juga rela dah asal bisa ketemu big bang dan 2ne1 terus!!heehehehehehe…

  • huaaaa…keren bgt dah…
    so luxurious…

    pingin bgt maen k’sanaa….
    GD oppa,,,kapan2 ajak aq maen k’gedung YGE yawww oppaa….;)
    #plaaaaakkkk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: