[NEWS] G-Dragon berbicara tentang pengalaman “Cafe”-nya!

Published 28/02/2011 by yeppopo

Seoul, Korea — Group Big Bang G-Dragon (Kwon Ji Yong, berusia 23) mengungkapkan kalau ia membuat sebuah lagu tentang pengalaman perpisahannya.

G-Dragon, membuat comeback dalam 2 tahun 3 bulan, dan terungkap di  SBS edisi spesial The Big Bang Show, yang disiarkan pada 27 Februari lalu, kalau “Café,” dibuat dan ditulis oleh dirinya sendiri yang merupakan pengalamannya dari perpisahan.

G-Dragon mengatakan, “Saya menerima berita perpisahan di sebuah cafe. Saya menulis “cafe” dengan pengalaman di pikiran saya .”

Sementara itu, Big Bang membuat sebuah comeback yang spektakuler melalui program ini dengan “Tonight,” judul lagu dar mini album, dan mereka pun membawakan lagu2 hits seperti “Lies,” talks, dan parodi.

 

Source: JTN
Translated by Sung Kyu Chang / Korea.com
Via: bigbangupdates

Indo Trans: yeppopo

11 comments on “[NEWS] G-Dragon berbicara tentang pengalaman “Cafe”-nya!

  • Yah, gapa oppa… Yang lalu biar berlalu… Tp memang ya penderitaan tuh bisa menghasilkan sesuatu yg kreatif… Yg penting skrg oppa udah Move On…

  • CAFE lagu favorit aku nih, wlo pun ga pernah punya pengalaman tp dengerin suara GD disini sumpah asik bgt blm lagi vokal daesung menawan aih aih makin cinta gw sama nih lagu.. pliss mdh2an nanti lagu Cafe dibikinin MV nya ya ya ya.. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: