(News) Comeback spesial SBS ‘The Big Bang Show’ meraih rating Tinggi!

Published 28/02/2011 by yeppopo

Siaran TV comeback Big Bang menjadi sebuah letusan besar!

Menurut  AGB Nielsen Media Research, spesial 1 jam SBSThe Big Bang Show” meraih rating 5.7% saat ditayangkan pada 27 Februari. Ini sebenarnya sebuah angka yang tinggi, mengingat acara ini ditayangkan tengah malam. Sebagai perbandingannya  ‘Kim Jung Eun’s Chocolate’ yang sebenarnya tayang di jam tersebut hanya meraih  3.3% minggu lalu.

Mereka menggembirakan pemirsa mereka dengan perform lagu2 hits mereka sebelumnya dan juga lagu2 dari mini album keempat mereka. Setelah memanaskan lokasi dengan  “Hands Up“, Big Bang bergerak menyanyikan “Somebody to Love“, “Cafe“, “What is Right“, and “Tonight“; mereka juga perform “Lie“, “Sunset Glow” and “Last Farewell“.

Sebagai tambahan performance, mereka juga mengambil bagian dari parodi dari drama hits SBS “Secret Garden“. Pemirsa melihat G-Dragon mengambil peran sebagai ‘Gil Ra Im’ (yang sebenarnya diperankan oleh Ha Ji Won), sedangkan T.O.P berperan sebagai ‘Kim Ju Won’.

Selain itu, mereka juga mengungkapkan MV“Tonight“. Mengingat semua perlakuan SBS yang dikirimkan untuk fans Big Bang di luar sana, tak heran kalau mereka meraih angka besar untuk spesial 1 jam mereka.

Buat kalian yang mau nonton acara fullnya KLIK DISINI

Source: Asiae

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

14 comments on “(News) Comeback spesial SBS ‘The Big Bang Show’ meraih rating Tinggi!

  • aku udah ngira onnie..pasti hasil ini keluar..aku dr tadi pagi nunggu info ini,krna aku yakin bgt bakal dpt rating tinggi…padahal ini tayang di slot tengah malam..!!!!
    gimana di siang hari???(gak mungkin juga sich,cz konsernya aja blm kelar) bisa hajarr!!!

    omoo…Tabiku sayang!!! beneran ciuman..GD ampe geli sndiri!!!

  • Pasti’a dpt rating tinggi, kmren yg nonton streaming aja ad sekitar 9000 viewer’s, blm yg nnton d tipi kabel,,, ckckck,, emang 1 jam kemaren gak berasa sama sekali,,ckckck,,

    *ada yg buatin 5-6 jam bersama BIG BANG g yaah..??*

    • Hahahaaa… Abissnyaaa yg semalem nonton’a 1 jam, tapi Aq nongkrong di warnet’a dri jam 8,,hahahaa,,, gila kan sayaaa,, kurang puass Onnie T.T”’ *banyak maunya saya…*

  • GREAT!!

    itu baru rating official SBS TV,,belum yg streaming (jumlah ini bs jauh lbh byk), dll..
    bisa2 klo ditotal hasilnya bakal terjadi ledakan rating,,BANG!! hehe..

  • PDny SBS psti peramal top dh..dy psti ud tau bkal panen klo bkin acra special Big Bang..hihihii..^^ Btw btw,,brusan aQ nnton acra Sens*si Art*s d S*TV,,trus ada lputan surprais party bwt aura ksh..kue ultahny ada boneka TOP,Taeyang,Siwon,Donghae sama Nickhun!! Yaa ampyuuunn…si aura kasih jg ngepen Big Bang!! ^o^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: