(News/Video) G-Dragon menangis saat BIG SHOW 2011!!!!

Published 27/02/2011 by yeppopo

Yups.. kalian bisa lihat videonya VIPs, sang leader ini benar2 memiliki beberapa moment sentimentil!

Pada 26 Februari, Big Bang menggelar konser hari kedua meeka dan perform sama dengan di hari pertama, berbagai lagu2 baru mereka dan juga lagu solo para member.

Saat perform salah satu dari lagu mereka yang berjudul “Heaven”. Leader Big Bang, G-Dragon terasa seperti benar2 menangis tapi mencoba keras untuk menjaga airmatanya jatuh. Beberapa fans menangkap moment ini melalui kamera dan membaginya secara online.

G-Dragon pernah sekali mengatakn kalau ia tidak akan pernah menangis kecuali ia benar2 bangga terhadap sesuatu yang ia telah capai. Dan tampaknya ia benar2 bangga dengan BIG SHOW 2011 dan semua VIPs yang mendukung Big Bang. Dia menunjukkan ini saat performance “Heaven”, sambil melihat keramaian VIPs dan mencoba menahan perasaannya.

Berikut videonya:

Ya amyun GD qu…. ga usah ditahan gitu kan jadi sedih ngeliatnya!!!

credit: gokpop

Indo trans: yeppopo

31 comments on “(News/Video) G-Dragon menangis saat BIG SHOW 2011!!!!

  • *Terharuuu bngettttt”’
    BigShow emg kereeennnn paNtez aja GD oppa nangizzz,,,penonton y buanyakkk bgett 😀

    BigBang is VIP,,,yeaaahhh !!!

  • Udah Bang nangis ajah, nangis sepuasnya bisa bikin hati senang, kalo di tahan” gak enak juga,, Aq juga pas kemaren mini album BB realis trus denger ”Tonight” gak tau knp bisa sampe nangis,,,*curcol yaaa…*

    Aq juga bangga sama BIG SHOW 2011…. T.T”

  • kalo GD oppa nangis.. Saya jadi nyesek, galau, pengen nangis juga ;A; apalagi kalo misalnya GD oppa berdiri didepanku, nangis kayak gitu, aku pasti ikutan nangis, kenceng ._. *saya orangnya hatinya rapuhan soalnya XD

  • Iya sedih banget!!
    baru kali ini GD ngeluarin ekspresi sedihnya! Mukanya merah gitu trus di awal liat deh yang detik 2-3 gitu, sesaknya keliatan!!

    Tambah Iru ngeliat fans sana bisa liat moment langka gini huhuhuhuhu

    • y Onnie Aq terharu sangat, kaya’a yang nahan bukan cuma Bang JiYong, coz aq denger suara Bang DaeDae gemeteran, Bang TaeYang Juga sedikit gemetran nyanyinya, emang lagu Heaven pas bagian DaeSung & TaeYang paling ngena iramanya… TT.TT”

  • meRindinG bangedQ liaT video nya T_T napaQ jaDi ikuT terhaRu biRu giNi yach :((

    JiYongi saranghae 🙂 Qu bangga padamu pada BigBang and ma VIPs T_T

  • Don’t cry, oppa…
    The Vips will always proud of you…
    I’m your Vip forever…
    T.T #terharu campur bangga…
    I proud of BigBang
    I love BigBang
    I love You, GD oppa…

  • ya ampun merinding deh bacanya!!
    apalg pas part yg GD bilang dia ga akan nangis kecuali klo dia bangga sama yg tlah dia capai.
    GD love you so much :* and always be healthy.. VIP akan memberikan banyak cinta utk kalian 😀

  • abanggggg ji yong q ,,, q terharu sangat,,, ji yong oppa menangislah , karena itu akn membuat mu lega,,, ya Allah kapan aq diksih ksempatan bwt ktemu ama uri BIGBANG,, BIGBANG AWESOME,,,

  • GD pantes nangis dan terharu..karena dia emang udah sukses jd leader yg membangun sinergi yg kuat antar member Big Bang!!!
    Mereka bner2 bikin bangga YGFam dan VIP..terutama industri musik Korea!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: