22 comments on “(More 30+ Photos) Big Bang At BIG SHOW 2011! (250211)

  • mameeeeeeen, aku mau gitaar T^T bag gd liar ya, gitar aja sampe dibanting2 wakakkakaka 😀

    makasih ya btw poto2nya, butuh banget nih :3

  • Itu tank yang ada d MV’a Knock out juga nangkring di situ,,,ckckckkckck,,, Bbokigayo,,,

    Bang JiYong menguning, dari rambut sampe ke pakeannya,,,

    Cuma liat pict’a aja udah merinding banget, apalagi kalo dteng langsung ya…ckckckck.. Bisa pingsan di TKP… T.T”

  • ayo chingu kita siap bwat nontn ntar malem!kekeke

    kta lyat lgsung gmana megahnya stage n kurena penampilan merka,,keke

    n jgn lupa bw crown stickna bw yg plg gde yang kya dpanggung semalem!hihihi

  • aaAAAAAA…..
    oPpa Q GD…amPE mw nGAmbang tuCH bJU..
    heee
    tp,,giLA ..KERENNNNNN…..
    abizzZZZ daCh..
    pNGEN LYt ..
    T.T
    oPPA…..

  • Liat GD oppa pake yellow jd mellow krn ga bisa nonton live… T.T

    mudah2an konser BigBang selanjut’y ak bisa nonton.. Amien.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: