22 comments on “[40 Photos] 2011 BIGSHOW’s Concert day 1 (250211)

    • hahaha… stress nih KIm ngepost n upload foto juga bawaannya kesel sendiri nih!

      PANAS!!
      kapan ya dapet video fullnya ckckckkck

  • uh yeah..!! sukses bikin mimisan~ >o_<
    taeyang terekspos itu armpitnya,wkwk~ XD

    eonn fancam secret garden parody-nya udh dpt blm?? ^w^

    • kostum yg black-gold+dress apa deh,,LOL
      yg putih kereeeennn.. ^o^b

      GD!!! bwakakaa~ dadanya sekseh euy~*geuleuh tapinya XDD*
      gambar kedua dr bawah,, a.s.t.a.g.a……. tatapannya maut nepsong!! >_<

  • SAMA!!
    YG pelit bgt yah??
    ngeluarin satu aja gitu nyicil satuhari2 antara jibe gajima, tonigt, parodi secret garden ke.
    tp katanya fan account mv tonigt ada beberapa versi loh, baru katanya tp.

  • GD jgn pernah peranin karakter ini lagi sumpah geli bgt ngeliatnya my baby seungri wahh kalau uda ketawa aneh banget muka mu keke ~.~v
    bg taeyang ketek mu mengalihkan dunia ku keke~ XD lol

  • Hahaha… Trnyata dbalik cook n high classny bs n mau jg y mreka nglakuin hal oon ky gni! Aplg gd pke bra gt ckckck…
    Pantes wkt it YG Blg mrka slama syuting non stop ga ngrasa capek..
    Ya iyalah wong tiap adegan bkin ngakak gt haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: