[Video Full] Engsub Strong Heart Big Bang ep 65! New Link

Published 25/02/2011 by yeppopo

hayo siapa yang mau liat GD sama Seungri Big Bang di episode Stong Heart. ini sudah ada yang engsub, so enjoy it chingu…….

PART 1

PART 2

PART 3

Credits: shiareagy6thalbum

20 comments on “[Video Full] Engsub Strong Heart Big Bang ep 65! New Link

  • Maaf mau nanya,gd ko imagex dikaitin ma apple?trus knp daragon dibilang apple couple?
    sbenerx udh tau lagu2 bigbang dari dulu cuma ngenalin member2x baru beberapa bulan ini..yg VIP tlong bantu jwab y^^

  • @lovesmtown: klo mslh daragd identik sm apel it stauku krn mrka bdua pny gaya rambut apel! Dlu 2008 gt gd py gaya rambut yg dkuncir atas trz djuluki apple hair dtmbh lg wkt gd ngluarin album heartbreaker pke konsep ny apel jg mskpun ad artiny ap gt aq lupa.

    Dan klo dara jg kn wkt debut rmbutny dkuncir atas gt..

    Jd mgkn krn it mrka bdua djulukin pasangan apel!

    Hayo ad yg tau lg?? Hehe

    • Pake idm aja,
      pas buka page buat download nya entar di kiri bawah ada tulisan download this video, kayak tab gitu..

  • onnie yg cntik. .aku thanks bgt wktu onnie kasih yg RMSub. .masalahnya yg dailymotion gak bs kudonlot..nanti kalo epi 66 msh ada GRI pliss post yg RMSub version juga ya. .cz aku cuma bs donlot yg versi itu.. .

  • onnie yg cntik. .aku thanks bgt wktu onnie kasih yg RMSub. .masalahnya yg dailymotion gak bs kudonlot..nanti kalo epi 66 msh ada GRI pliss post yg RMSub version juga ya. .cz aku cuma bs donlot yg versi itu.. ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: