[Update] BIGSHOW 2011 , and more information.

Published 25/02/2011 by naotochi

Ok chingu , pumpung saya online dan juga Poppo unnie sedang tidak ada. Saya akan memberikan beberapa update (dari sumber)

Karena saya tidak bisa menonton BIGSHOW , jadi saya hanya memantau dari twitter saja ^^ . Akan selalu Update disini jadi jangan lupa sering2 mampir yah. Semua berita tentang Big Show akan coba saya ulas ^^.

Fanphoto (BIGSHOW 2011) :

 

Credits: 빅뱅LOVE♡ @bestiz + as tagged via (mybeautiful-hang0ver@tumblr) + nyxtime@twitter + http://spic.kr/user/byguilty

Via : 21bangs.com

15 comments on “[Update] BIGSHOW 2011 , and more information.

  • Ooooooiiii… VIP’s Koreaa… Lemparin Crown Sticknya satuuuu aja buat gw… Pleaseeee… *tereak pake Toa masjid samping rumah…*

    Ya Allah… Pengen rasanya nyempil di tengah-tengah YG Family(??), maksudnya VIP’s Korea… Gila aja itu lautan Crown stick,,ckckckck,,, mantaaapppzzz,,, gw bantu lwt #bigshow2011 aja aaaaahhh… ^.^”

  • PENYAKIT IRI SAYA KAMBUH (?)
    ada yg bisa ngobati ?
    gomawo chingu uda jadi obat ak (maksudnya uda update.in BIG SHOW nya BB walaupun gak bisa nonton langsung TT~TT yg penting tau apa aja yg terjadi disana)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: