[PHOTOS] Big Show 2011 Stage (110225)

Published 25/02/2011 by Princess 'AR

Yuhuuu~ ppopoders..barusan author nemu juga beberapa pikku-pikku HD dari Big Show 2011. Gileee!! Stage-nya keren banget!! >.<

Check this out!

Source: NATE

Credit: bigbangupdates

Iklan

24 comments on “[PHOTOS] Big Show 2011 Stage (110225)

  • OMG .. stage nya panggungnya lightingnya omo omo omo omo !!!!!
    DaebaKkkkkk….. Big Bang #Bigshow2011 Jjang daebakkkkk @_@ 😀

  • @Onnie yg Cute & Cantik katanya…

    Preeeetttt…. Aq gak liat tuh Onnie di sana, sekarang Aq lagi d Backstage nih sama SeungRi, lg ngelapin keringetnya…hahahahaaaa…. *saraaaaapppp…*

  • SUPER!!!KEREN…
    Keluar dari CrownStick konsep yg luarbiasa…terus stage-nya yg mirip terowongan…pokoknya keren banget dech BIGBANG…semua hal yg ditampilkan selalu menarik untuk dilihat…
    BIGBANG DAEBAK!!!

  • untuk keseribu kali nya ak mengatakan “KEREEEN booo o.O”
    ngiler bener ngeliat pict”nya huaaahh kapan ya ak bisa ngeliat BIG SHOW ??
    (bru” ambil wudhu langsung sholat bdoa supaya bisa nntn BIG SHOW 2012) ayeaye

  • Maaf nimbrung, kta.a pntn di sana, susah bgt ngambil gambar pas shownya, security-nya ketat, sekali kepergok lg ngambil gmbr, lg di keluarin dr konser…. 😦
    jd susah bgt kl nyari fancam Big Show 2011 di youtube

    tp ada stu pntn yg berhasil dptn videonya (cuma satu lgu)

    Nangis darah liatnya, rame bgt!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: