(News/Video) T-ara Eun Jung & Kim Soo Hyun akan menggantikan pasangan Jo Kwon-Ga In di WGM!

Published 24/02/2011 by yeppopo

Dengan kesuksesan  “Dream High”, We Got Married yang saat ini sedang menjari pasangan selanjutnya mungkin telah menemukan yang tepat dalam T-ara Eun Jung & aktor pendatang baru Kim Soo Hyun.

STaff We Got Married smelaporkan kalau kedua bintang tersebut terpilih menggantikan posisi Jo Kwon & Ga-In diacara tersebut, setelah keprgian mereka awal bulan lalu.

Staff menyatakan, “Kerja keras mereka dan image yang baik di Dream High, membawa lebih popularitas pada tim, 2 anak muda dengan pekerjaan sukses dan mereka menikah.  WGM akan menantang diri mereka sendiri di sisi lainnya. ”

Terhadap kapan mereka akan mulai syuting, staff mengungkapkan “Setelah Dream High telah selesai, jadwal mereka dijadwalkan bulan depan untuk syuting pertama. ”

Ketika karakter Eun Jung dan Kim Soo Hyun mungtin tidak menarik banyak di dalam acara, BTS keduanya telah ditunjukkan saat mereka menjadi model untuk SPIRS.

 

credit: gokpop

Indo Trans: yeppopo

Iklan

35 comments on “(News/Video) T-ara Eun Jung & Kim Soo Hyun akan menggantikan pasangan Jo Kwon-Ga In di WGM!

  • JANGAN,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    SUMPAH INI GW NANGIS, HIKS, T.T
    soo hyun oppa, aq kan suka udah lama dari masih belum terkenal, sekarang udah terkenal kok malah selingkuh ma eunjung??????
    weo?
    weo?
    weo?

  • MWO?? hyun gw sm eunjung bkalan jd the next couple in WGM??? JEOLDAE ANDWAE!!!!

    gw suka sey sm eunjung tp klo d psgn sm hyun…aduuuuuuhhhhh plz dh..

    btw ney brita ada artikel asliny dr staff WGM MBC-ny g?? klo g da,gw g percaya!! #sok cuek pdhl meringis

  • Aq sbnrny mw liat konsep wgmny beda, pake konsep poligami haha pasti seru byk cemburu2an ny!
    Klo ga wgm ny it crtnya istriny hamil trz mrk priksa2 kndungan gt, trz ntr mrka ngrusin anak, pasti seru! Haha..

    • ckckckckckckckkkkkk
      Onn sekalian aja jadi Produser’a truz ntar Onn d’demo ama netizen sono ~.~’

      bukan lagi d’demo bisa2 Onn d’hujat,gara2 ide yg t’lalu briliant u/ WGM hahahahahahaaaa
      *mian

  • aku kok ngerasa janggal ya disini, biasanya kan couple di wgm itu gak tau siapa yg bakal jadi pasangannya masing2,
    terus baisanya jg pihak wgm gak pernah ngasih konfirmasi couple baru kecuali pas couple itu udah ketangkap lagi syuting buat ep pertama.
    seperti khunto ama yongseo gitu jg kan.
    lagian mrk udah saling kenal jadi gak surprise lagi dong, kalau sampai skg sih aku nganggap ini msh rumor, selama blm tayang episode couple barunya itu.

  • lha? soo hyun ama eun jung?
    gak surprise dong…bulan depan baru syuting sekarang udah tau…
    soo hyun sama yg lain dong… *kalo enget dream high*
    tapi kalo ngeliat iklan spris mereka cocok *lanjutkan…* hahahahaha…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: