(News) U-Kiss Kim Kibum Itu disuruh keluar bukan mengundurkan diri??!

Published 24/02/2011 by yeppopo

Mantan member U-Kiss Kim Kibum baru2 ini mengakui perasaan2nya mengenai meninggalkan timnya.

Dalam percakapan melalui tlp dengan Newsen pada 23 Februari Kim Kibum mengatakan, “Saya tidak berenti, mereka mengcancel kontrak saya.”

Kibum menambahkan “Agensi pertama kali mengatakan pada kami kalau mereka akan mengganti 2 member. Mereka menuntut saya untuk menandatangai sebuah persetujuan mengcancel kontrak saya, jadi saya melakukannya.”

Kibum bingung mengenai berita2 yang mengatakan kalau dia berhenti dari grup. Dia mengatakan “Saya merasa bersalah terhadap fans kami.”

Kibum posted tweet yang panjang untuk fansnya:
Dia mulai tweet dengan, “안녕하세요 유키스 기범, 아니 정확히는 유키스로 활동했던 김기범입니다/

Hello, saya U-Kiss Kibum, tidak , Saya dulu U-Kiss Kim Kibum.”

Kibum mengatakan kalau dia tidak berhenti secara sukarela dari U-Kiss dan fokus di bisnis karakter Piro Piro tapi diharuskan menandatangai persetujuan pembatalan kontrak dan meninggalkan grup. Kibum mengatakan kalau bisnisnya tidak pernah mengganggunya dari aktivitas2 U-KISS dan memprioritaskan U-KISS dari apapun.

“가족같이 아니 그 이상으로 멤버들을 생각해왔습니다 이렇게 헤어지게 된것이 정말 섭섭한 마음이지만 제가 모자란 부분이 많아 유키스에 교체가 필요할 것이라는 전 소속사의 의견또한 존중하는 바입니다 /

Saya berfikir kalau member2 itu seperti keluarga saya sendiri..tidak, lebih dari itu. Saya sangat sedih mengatakan selamat tingga; pada mereka seperti ini tapi saya menghormati keputusann agensi untukmenggantikan saya dengan seseorang yang lebih baik.”

Kibum berterima kasih pada fansnya dan berjanji kalau ia akan berlanjut untuktampil on air dengan dirinya sendiri baik sebagai talenta dan business man.

Ini juga berlaku untuk  Alexander yang berbicara melalui tlp dengan Newsen “saya telah meninggalkan U-Kiss,” “Tapi bukan karena sekolah seperti yang mereka katakan But it wasn’t because of school like they stated.”

Agensi U-Kiss NH Media berencana menggantikan Kim Kibum and Alexander dnegan member2 baru dengan vokal yang lebih kuat dan meebawa perubahan pada U-Kiss.

Source: Newsen + @90KKB

credIt: allkpop

Indo Trans; yeppopo

22 comments on “(News) U-Kiss Kim Kibum Itu disuruh keluar bukan mengundurkan diri??!

  • Alexander oppa…
    Jgn pergiiiii!!
    #nangis ngubek2 tmpat sampah

    Jahatny tuh NH!
    Maen cancel2 segala!
    Lu pikir mesin ATM,salah pswd lngsung cancel!

  • DEMI APAAAA???!! agensinya tega banget!! :@
    kayak barang aja,seenaknya gonta-ganti.
    Alasan pake talenta kurang,,kurraaaang ajar emang!!

    Sblm U-KISS debut kan pasti agensi udh tau kelebihan n kekurangan masing2 member.Kenapa baru dipermasalahin skrg??Ketika fans udah ngerasa klik,,perpecahan itu momok tau!!

    aarrgghh,,mian aq kesel bgt,wlw aq bukan Kiss Me tp perpecahan itu selalu nyesek bwt fans manapun.. 😥

    Xander n Kibum FIGHTING !! Semoga kalian makin sukses di jalur yg sekarang..
    U-KISS n KISS ME FIGHTING !!

  • NH Media gak punya hati!
    WaLaupun aku bukan KISS ME, tapi yg nama’a Xander ma Kibum ntuLah yg bikin aku muLai suka U KISS.
    Kayak’a justru mreka yg bgus.
    Kibum vokal’a, Xander rap’a.
    Main canceL aja!
    Emang boLa??!
    Tendang sana sini??!

  • deH suMpah,,,,,
    gW pikir seLama ini cuma sM yang sering sewenang2nYa ma artis2 asuhanya ternyata sekarang sm dah ad yang mo tandingin siey nh management ntuw…..
    sumPaHHH fucK foR u…..
    keNaPa haruZ kiBum oPPa,,,
    kenaPa????????????
    i hatEEEEE uuuuuu

  • pertama denger kibum keluar aj udah bkin nangis,,,tp gt tw alasan yang sebenrnya,,,jadi bkin marahhh bgt,,,!!!

    knp coba NH Media seenak jidatnya mutusin kontrak???!!!

    kibum, xander ma mamber yang laen udah deket bangetttt,,sma2 ngerintis U-Kiss dari nol..!!

    kurang ap coba mereka??!!!

    NH M Bodohhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

    Maap emosiiii

  • Wah, parah banget tu agensi!!
    Jangan asal buang idola dong!

    Dasar agensi sarap, bodoh, dll…
    Kau kira mereka apa?

    #miaan, ikutan sarap…

  • NH Ent Nyebeeeliiiiin D’X
    Huweeeee ToT
    Awas aja kalo 2 member baru itu ga bisa lebih bagus dari Xander sama Kibum!
    Trus ntar konser U-Kiss di Indonesia gimana?
    Aaaaah, NH Ent nyebeliiiin DX

  • awalnya aku pikir Ki Bum beneran keluar sendiri cz banyak yang nge bash dia kalo dy cuma ikut nebeng nama ma kepopuleran Hyung-nya (Kim Hyung Jun of SS5O1), ternyata gag… aq pun selama ini juga gag nyangkut2in dia ma Hyung-nya, kan masing2 punya karakter sendiri-sendiri…
    kecewa sie,,, tapi ya udah terjadi,, muw gimana? Ki Bum dah terima juga~

    aish~!!

    yang penting, Kiss Me tetep dukung Ki Bum, di segmen apapun dia baik bisnis ato entertainment~! Mansae~!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: