(News) KBS “Music Bank” Menginginkan Big Bang comeback di tempatnya??

Published 22/02/2011 by yeppopo

Sebelumnya dilaporkan SBS menggelar sebuah program spesial untuk comeback Big Bang selama 1 jam yang membuat banyak orang bertanya2 tentang bagaimana hubungan spesial antara SBS dengan grup tersebut  akan berdampak pada promosi2 mereka terhadap dua siaran publik MBC and KBS.

Pada 21 Februari, PD KBS Music Bank”  Kim Sang Ho memberikan perhatian2 ini melalui  Newsen: “kami belum mendiskusikan apapun terhadap panggung comeback Big Bang. ‘Music Bank’ tidak bisa membagikan seseuatu yang berlebihan seperti SBS, tapi jika Big Bang bersedia untuk perform dengan adil dengan artis2 lain, kami bisa membagi sebuah panggung untuk mereka.”

“Keadilan” yang disebutkan KBS dijelaskan berarti mereka akan memberikan standar 2 lagu untuk panggung comeback mereka. Grup pun harus menerima panggung KBS tida akan sebesar yang direncanakan SBS.

Source: Newsen via Daum

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT OK

13 comments on “(News) KBS “Music Bank” Menginginkan Big Bang comeback di tempatnya??

  • hemmmm …. agak membinGungKan !!!! lah buKannya cuma mo promosiin 1 laGu aja ya Big Bang ntr pas comeback nya ????

    • kan yang minta bukan dr Big Bang nya tapi sbs senDiri yang emang mau memberiKan comeback special nya buat Big Bang :((

      “tapi jika Big Bang bersedia untuk perform dengan adil dengan artis2 lain, kami bisa membagi sebuah panggung untuk mereka” –>

      perasaan Big Bang AdiL aDil aja dech T_T

  • menurutku udah bagus ntar Big bang comeback nya di sbs aja
    spesial buat mereka 1 jam
    emangnya dr pihak manajemen nya ga mau gtu yah kalo Big Bang berbagi panggung gtu buat comeback?

    • Dari berita2 yang udah beredar, yang mau bikin program spesial 1 Jam itu pihak SBSnya bukan dari Big Bangnya.
      Jadi kalo ada yang bilang Big Bang sok elit dan ga mau berbagi panggung sama artis lain kayanya slah juga sih!
      Biasalah kaya gini, sebelumnya 2NE1 pas comeback juga diberitain macem2

  • wkwkkwkwk..sumpah itu KBS jaim bgt minta Big Bang comeback di tempat mreka..jelas2 1 jam SBS itu kan emang special Big Bang..bukan di Inkigayo…lagian SBS yg mau bikin..ya kalo KBS gak mau juga gak ada masalah..kayaknya Big Bang kagak minta macem2 dech..emang keliatan bgt KBS jaim minta Big Bang comeback di tempat mreka…wkwkwkkwkwkwkwk..ngakak gw….

  • KBS jaim yah…
    tapi kalo bigbang ada di kbs, kan gue jadi
    bisa nonton… ahhhh indovision kenapa adanya
    kbs aja sih, sbs kek gitu….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: