(News) AKtor Chun Jung Myung (Cinderella’s Sister) Ingin diajari renang oleh UEE & ingin mencium Son Ye Jin??

Published 21/02/2011 by yeppopo

Masih inget pria  ganteng ini???

Dia adalah Chun Jung Myung aktor dari drama “Cinderella’s Sister” and “Fashion 70’s”.Baru2 ini dia mengungkapkan ketertarikannya melalui  MBC’sCome to Play“.

Chun Jung Myung dikenal kerana ketertarikannya dalam olahraga, jadi saat ia ditanya mengenai siapa yang ia ingin ajak berolahraga bareng, ia memilih  After School UEE. Dia mengatakan, “Saya dengar dia perenang yang baik. Saya benar2 berharap saya bisa belajar darinya.”

Selain UEE ia juga memilih Son Ye Jin sebagai bintang lainnya yang ia ingin ajak ke gym.

Dia mengungkapkan,  “Saya melihatnya sekali secara personal dan dia bersinar.” Saat Kim Won Hee memintanya untuk mengirimkan sebuah pesan video untuk Son Ye Jin, dia dengan senang menerimanya.

Dia mengatakan padanya, “Son Ye Jin-sshi, saya ingin menciummu. Saya pria terbaik di Korea.

Episode ini ditayangkan pada 21 Februari.

Source: XPORTS via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo

5 comments on “(News) AKtor Chun Jung Myung (Cinderella’s Sister) Ingin diajari renang oleh UEE & ingin mencium Son Ye Jin??

  • mbak/mas, terjemahannya salah tuh.. saya udah nonton Come to Play episode ini, yg ngomong ingin cium SYJ itu bukan CJM, tapi bintang tamu lain di acara itu (Lee Ha Neul). Dan CJM gak ada tuh, ngomong dia pria terbaik di Korea.. Di link XPORT yang kalian kasih di atas, juga saya baca gak ada pernyataan demikian.. bisa tolong sharing link allkpop sumber berita ini? (kayaknya kalian nerjemahin dari allkpop ya?)
    Mohon lebih teliti lagi sebelum posting, supaya gak menimbulkan kesalahpahaman orang lain 🙂

    • udah hampir setahun, kok gak ada respon/perbaikan artikel/cross check? eniweii, kalau gak percaya, nih, udah saya recap CTP yg episode itu: http://sikucingungu.blogspot.com/2011/06/21feb2011-come-to-play-part-2.html
      intinya, waktu CJM diminta kasih pesan video ke SYJ, dia bilangnya seperti ini:
      “Saya harap kita bisa bertemu di satu produksi (drama/movie). Kalau anda suka olahraga, semoga kita berkesempatan olahraga bareng. Semoga kita dapat berjumpa secepatnya”

      mohon lebih teliti lagi ya, supaya yeppopo bisa jadi sumber yang lebih terpercaya 😉 peace! 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: