(News/Photo) Thunder MBLAQ berfoto Bareng dengan 2NE1!

Published 20/02/2011 by yeppopo

Hari ini 20 Februari 2011, Dara mengupdate me2daynya dengan mengupload sebuah foto dirinya bersama sahabat2 lainnya di 2NE1 dengan adiknya Thunder MBLAQ.

Foto ini diambil ketika mereka sama2 sedang mengisi acara MTV Daum Music Festival pada 19 Februari lalu. Dalam post-anya, Dara menulis:

개똥이 투애니원 대기실오다!가끔 개똥이와 같은 방송을하는날이면 난 항상 개똥이네 대기실로 가곤했다.그런데!!!어제 데뷔이후 처음으로!부끄럼쟁이 개똥이가 우리 대기실로왔다!깜놀했고 기뻣다ㅋ 와서 인사도 하고 봄이누나 씨엘친구 밍끼동생과 사진도찍었다!^.^ 훈훈해!훈훈해!

Dog poopie datang ke ruang tunggu 2NE1! Dihari saat siaran yang sama dengan dog poopie, Saya selalu mengunjungi ruang tunggu. Namun!! Kemarin untuk pertama kalinya setelah debut! Sny dog poopie yang datang ke ruang tunggu kami! Saya terkejut dan juga senang ke Setelah dia datang, dia menyapa dan mengambil gambar dengan Bomie noona, CL friend, and Mingkki dongsaeng!^.^ Sangat hangat! Sangat Hangat!

Source: Dara’s me2day
Translated and Thanks to: seunghoeyecandy@mblaqattack

Indo Trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT

Iklan

17 comments on “(News/Photo) Thunder MBLAQ berfoto Bareng dengan 2NE1!

  • hihihihiihihi… Kaka sama adek posenya sama… ^.^v pissshh…

    Berarti ini udah pertemuan keberapa kali ya antar CL & Thunder…??? ^^

  • @Nuna…

    G ad hub/gosip apa apa sih chingu… Cuman dlu prnah bca artikel CL baru sekali ketemu sma Thunder, CL kan sma Thunder seumuran, tp lebih tua Thunder setaun, trus pas relity show apaa gitu gw lpa, CL ma Thunder ketemu lg, n CL manggil thunder ”Dog Poopie” panggilan sayangnya Mpo Dara… Sgitu yg Aq tau… ^^

  • ya ampun akhrnya >,<
    apa deh ga nyambung
    suka banget sama park sibling
    sama-sama imut

    Dara eonnie kenalkan aku pda adikmu
    ahahahaha

  • @MieheMihe

    owh …. gtu doank yah …. aku kira ada gossip apa ….. gitu …. hehehehe
    mian ….. 🙂
    makasih …. 🙂

  • Ah…. Thunder! XD
    Selingkuhan saya entah ke-berapa, kekeke~ XD
    *Plakplakplak*
    Enaknya kakak-adek artis =3=
    Aku juga mauuu, heheheeh 😀

  • Thunder lucu sekali kamu!!! :DD
    kakaknya juga cantik.. aahh
    eonni dara aku mau bilang “boleh gk thunder buat aku?” #plak di gebukin fans Thunder… ahahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: