Taeyang membuka me2day diam2 ^o^

Published 17/02/2011 by yeppopo

Tanpa diketahui, Taeyang membuka account me2daynya pada 2 januari 2011 lalu.

Post-an pertamanya di me2daynya adalah  “태양님의 미투데이가 열렸습니다.” yang aryinya “Me2day  Taeyang telah dibuka.”

Sekarang kelima member Big Bang telah memiliki account me2day mereka sendiri. Semoga mereka akan mengisinya dengan acara2 kehidupan pribadi mereka selama comeback mereka  ^^

source : Taeyang’s me2day

cre: bigbanghaven

Indo trans: yeppopo

9 comments on “Taeyang membuka me2day diam2 ^o^

  • bang bae.. rambutnya tolonglah diubah bang skali-skali. haha

    author yeppopo yang baik, ehem.. itu GIF IMAGE bigbang comebacknya bikin dimana?? keren~~

    • hahahaha… mau?????
      hhmmm…… langsung diimpor sama suamiku GDTOP katanya khusus buat yeppopo wkwkwkkwkwkwkwk

      Tau ga sih foto2 teaser Big Bang itu ada artinya lho!
      Kenapa Seungrii ditaro di bagian depan dan hyung2nya ada dibelakang??
      Soalnya biar Seungri ga salah jalan dan bisa terus dipantau sama hyung2nya yang jagain dari belakang, liat aja tatapan ganasnya TOP
      hahahhaaaa

    • onnie bilangin suamix ma ipar2x dunk buat bikin twitter..soalx bikin me2day susaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh…bahasa sono semua…hhhhhhh

    • its like seungri said to the hyungs (gd, top, bae, dae)
      ” hey hyungs, are you ready for ‘tonight’?, lets go!!”
      aku mau dong ya nyempil. haha!

      keren keren~

    • double_combro

      its like seungri said to the hyungs (gd, top, bae, dae)
      ” hey hyungs, are you ready for ‘tonight’?, lets go!!”
      aku mau dong ya nyempil. haha!

      keren keren~

    • somehow lebih baik rambut bang bae kayak gini deh drpda rmbut jaman lies dulu yg mirip semangka 😀 hihihi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: