Ha Ji Won, Hyun Bin atau Kyuhyun???

Published 15/02/2011 by s'ELF'ania

Kali ini pilih yang mana????

Ha Ji Won, Hyun Bin atau Kyuhyun???

 

 

hayooo pilih yang mana????

Kyuhyun DI Konser KRY @ SEOUL Kemaren atau Ha Ji Won dan Hyun Bin Di drama secret garden???

Post by selfania@ http://www.yeppopo.wordpress.com

Pic cr as tagged

DO NOT HOT LINK

FULL CREDIT PLEASE!!

 

49 comments on “Ha Ji Won, Hyun Bin atau Kyuhyun???

  • pilih oppa ku dong,,,, kyuhyun,,,,,,, 🙂
    oppa makin tmbah cakep aja,,,, pkok ny dr ketigany oppa deh yg paling kereeeen pakek jaket itu,,,,,,,, 😀

  • Itu yg blng beli d tanah abang kasian bgt blm terkena demam secret garden,update dong,hehehe…
    waah pkoknya yg original aja sih tetep pilih joo won..walopun aku suka kyu,tapi klepek klepek deh liat hyun bin oppa d secret garden..

  • tidak lain dan tidak bukan yang saya pilih adalah…

    jeng.

    jeng..

    jeng…

    jeng….

    oppaa… Cho Kyuhyun,,
    selamat untuk oppa karna sudah terpilih,,
    wkekkke

    *maaf atas ke gaje-an saya.. heheheh,,

  • Aduhhh bingunnnggggg gw beberapa kam yang lalu suka Hyun Bin.. tapi karna Kyunhyun gw uda cinta dari duluu.. ya tetap pilih Kyuuu aja deee…

  • hyun bin ma ha ji won donk,. hyun bin cakep bgtz, tz ha ji won tetep cantik,. kyuhyun kox kurang cowo ya, terlalu lembek tampangnya,. piss ya bwt penggemar kyuhyun,.

  • Kyuhyun oppa tersayang, termanis, dan ter-evil donk pastinya…… Mana suaranya enak banget nyanyiin Keu Namja…… Ha3x….. Tapi Hyun Bin oppa juga gak kalah enak kok nyani Keu Namja…. *ini kok jadi komentar suara ya?*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: