(News’Photos) Wajah Aneh Seungri dan para pemain di Running Man!

Published 13/02/2011 by yeppopo

Variety show SBS , ‘Running Man’, selalu sukses membuat gila penonton, tapi di episode minggu ini pemaon memberikan spesial untuk fans, tertawa yang luar biasa!

Untuk episode ini, Seungri menjadi bintang tamu. Yang menyenagkan fans, highlight drai acara itu adalah saat member2 mengambil beberapa gambar menggembirakan dari masing2. Saat game, member2 mengambil foto mereka saat wajah mereka di tekan oleh member lainnya.

Poin dari permainan ini adalah untuk mengambil foto yang lebih lucu dari milik  Hwang Myung Sun seorang staff member audio. MC Yoo Jae Suk di belakang kamereka, member2 mencoba yang terbaik tapi menemukan kalau mereka tidak ada yang cocok dengan portrait milik Hwang Myung Sun. Melihat wajah mereka seperti itu dalam berbagai macam, beberapa netizens mengelap airmata mereka dan mendeskripsikan foto2 tersebut sebagai  ‘horrors’.


Sources: Yahoo Korea via allkpop

Indo Trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT OK

32 comments on “(News’Photos) Wajah Aneh Seungri dan para pemain di Running Man!

    • heheheheeheheeee…. makin cinta saya dengan dia…hahahaaaa… asalkan gak permanen aja tuh mukanya kaya org cacat..hihihhihihii…^^

    • seungri oppa bilang sama aku itu spesial untuk teh mihe,kekekek~~

      ih ..,amit2 yeh..,ane jadi ilfil deh …

      @doramican : terima kasih atas kakakannya …

    • hahahahahaaa… heu’euh,,, te”h terima dengan lapang dada,,hahahaaa,,, abis dia tuh udah biasa kalo te”h lagi BeTe, langsung deh ngeluarin jurus kaya gitu di menyon-menyonin muanya…hhahahahahahaaa…^^

  • SeungRi di pict yang #3, masih kliatan cakepnya..hahahaaaa… tapi pict #1 & #2,, inalillahiii…ckckckckcck,, BTW gigi gingsul kau keana Beb,,,*ngubek-ngubek mulut SeungRi…*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: