[More Photos] Big Bang at LA airport, returning to Korea! (Rambut GD warna Kuning ^^)

Published 12/02/2011 by yeppopo

Kuning???? aaaaaa………

Udah feeling dia ga akan blonde lagi pas comeback soalnya kan udah pernah di pake waktu album heartbreakernya ^^

KAlian suka???

source : BBTW via baidu, gdmiu @ sina

via: bigbanghaven+bigbangupdates
Iklan

27 comments on “[More Photos] Big Bang at LA airport, returning to Korea! (Rambut GD warna Kuning ^^)

  • wawww my yong2 menguning (apa coba??)
    mau diapain juga tetep ganteng
    my yong2 gitu loh
    awas bang jangan sampe kecebur dikali
    GD : lu kate gua yg suka ngambang2 di kali, kurang ajarrr!!! gua lempar gaho baru tau rasa loo
    eke : ampun bang!!!
    gaho : lu kate gua bola!!

  • Bukan GD namanya kalo di setiap Comeback gak gonta-ganti style rambut..heheheheeee… Tapi Bang mentang” *kabarnya..* MV’a Biga Bang di buat di kampung paman Saiia *Sam..* rambutnya ngalahin Justin Bieber, Bieber aja agak kecoklatan kya rambut org asia, c Abang malah Buleeee..heheeee… Tapi bangus kok, Bang BaeBae TeuTeup rambutnyaaa, Bang Tabi TeuTeuuupp… Bang DaeDae di pendekin jadi kliatan fresh mukanya…huhuhu.. My Jhagi SeungRi I LOVE YOU daaaahh…

  • wowowww…mkn sexy aja bang GD dgn rmbut kuningnya ** wat ever gd hair style always good on him !!!!
    mmm kayanya rambut yayank Tabi dipotong pendek, aaahhhhh mkn penasarannnn …

    “nyanyi” menghitung hari detik demi detik BIG BANG COMEBACK….

    • Haha..dr big bang ke krisdayanti.. Iy, top kyny pke gaya rambut yg di i am sam n into the fire de cm skrg wrnany perak 🙂

      On Sun, 13 Feb 2011 01:45 EST

  • Mulai Menghitung Mundur…………

    BIG BANG… BIG BANG… BING BANG!!

    download.. download.. download…………. ^^________________________^^

  • like it soooooooooooooooooo much

    keren bener2 kaia kuning telor “Plak

    Abg cakep nian dirimu Abg,mau rambut warna apa aja tetep cocok2 aja d’kepala & muka Abg^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: