(News) Yunho takut sama Changmin??

Published 12/02/2011 by yeppopo

U-Know Yunho TVXQ mengakui bahwa ia akan gugup setiap  dia naik panggung dengan Choikang Changmin karena ia khawatir ia mungkin akan dipukul.

U-Know Yunho, yang muncul di ‘Happy Together 3′ pada tanggal 10, mengakui bahwa, “Ketika kita naik ke atas panggung untuk menampilkan lagu baru kami” Why (Keep Your Head Down) ‘, ada bagian di mana tampak seperti Choikang Changmin dan aku sedang berkelahi. Choikang Changmin akan memukul dada ku tanpa kasihan selama penampilan live meskipun ia tidak melakukan hal semacam itu selama latihan. Sangat sakit. “

Tindakan Choikang Changmin itu membuat U-Know Yunho harus memohon, “Changmin, tolong jangan pukul aku terlalu keras.”

Changmin pun setuju dan mulai mendorong dadanya bukan lagi memukul. Tetapi U-Know Yunho mengakui bahwa ia masih merasa gugup setiap kali ia di atas panggung untuk tampil.

 

Source: [mdtoday+Yuaerubi]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits
via: addictedkorea

11 comments on “(News) Yunho takut sama Changmin??

  • yunho oppa…cakep….minnie oppa jgn dpukul dong yunpa’a….ksian udah byk fkir tuh…hehe…
    klian memang tmpan n brsuara emas…hahahahaha *ktawa geje….lima2nya oppa qu smua…kekkekeke *kbur…sblm dlempar sndal jpit m Cassie

  • yah changmin galak!! aku gak mau jdi fans changmin agy weeek
    di bunuh changmin lovers jngn glak galak ma yunpa nanti jaema dateng trus mukul kpla changmin gmna kan ksian
    *smbil glus” kpla changmin# plak… di ceburin ke gunung salak..
    dah baebae ajj ma yunpa.. oke maxku.. ^,~
    puppy eyes…
    bini” changmin ngasah golok nafsu mau ngebantai ua..#kabur.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: