Inilah daftar idola yang siap wamil, Yesung termasuk??

Published 12/02/2011 by yeppopo

Nate News mengeluarkan list 7 idol korea yang akan bersiap memasuki wamil, dan  3 dari 7 orang semuanya member  SJ ???

1.Taecyeon

2.LEETEUK

3.HEECHUL

4.YESUNG

5.Trax’s Jay

6.Min Kyunghoon

7.Lee Seunggi

 

via: starjunior

Iklan

53 comments on “Inilah daftar idola yang siap wamil, Yesung termasuk??

  • kyaaaaa smph nangisss bnrann:((
    oppa knp mst wamil sekrangggg:((
    Ntar g da copple TeeuKyu;( ku.
    YeeWook;(ku, HeeWon:(ku hufttttttt

  • huwaaaa !!!
    teuki oppaaa …. T__T
    kenapa harus wamil sekaraaaangggg ??!!!!
    gak tegaa akuuu ….. T__T
    huweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ………………………………………………………………………………..

  • Yah, koq nambah si???
    Jgn nambah lg dong… Bisa d blikin 1 to 2 oppaku(PD sangat sya..hehe cman bcanda chingu)..
    Huhuhu,,

    untung oppa kyu tdk(klo gg slah bca),,

    • Aduh… Jgn dipercaya, yesung it ga wamil dy it mau tinggal sm aq.. Soalny dy blg mau ngebyar smua wkt krn ud ninggalin aq gr2 dy sbuk sm suju! Jd dy pura2 wamil dah hahaha.. Pokony niga animyeon andwae..

      On Sat, 12 Feb 2011 22:51 EST

  • Ga tau mesti bersikap gimana…..pertama denger berita ini aq shock banget and ga bs senyum seharian…..kenapa yesung mesti wamil sekarang???aq ga siap kehilanganmu oppa….suju mw gmn tnp harmonisasi dr suaramu???arghhhhh……kenapa di korea mesti ada wamil??sebellll….

  • Andwe..!!
    Pertama, kangin oppa udan wamil, terus denger teukie oppa mau wamil ampe sekarang belum ikhlas.. T_T
    Terus, denger chulie oppa mau ikutan wamil, bener-bener syok berat..
    Terus, sekarang yesung oppa ikutan juga..
    Huwaaa…… TT_TT
    *nangis 7 hari 7 malam..*
    Gak rela, gak ikhlas..!
    Huuwwaaaa…..!!

  • Andwe..!!
    Pertama, kangin oppa udah masuk wamil..
    Terus, denger teukie oppa mau masuk wamil, ampe sekarang masih belum ikhlas.. T_T
    Terus, denger chullie oppa mau ikutan wamil, syok berat..
    Terus, sekarang Yeppa ikutan mau wamil..?!
    Huwaa.. TT_TT
    Gak ikhlas, gak rela..!!
    Tiga-tiganya..?!
    Huuwaaaa…… TT_TT
    *nangis 7 hari, 7 malam..*

  • astaga, 4 idol ku tahun ini wamil?? hiks hiks

    bakal kangen ama rap nya bang Taecyeon..
    bakal kangen sama kegilaannya bang Heechul..
    bakal kangen sama keanehan + kelucuannya bang Yesung…
    bakal kangen sama Trax Jay yang keren bgt. huhuhuhuhu~~

  • udah semuanya aja wamil *stress ditinggal kangin*

    huhhuhuhu sepi bgt suju kalo pada wamil
    knp sih harus ada wamil wamil segala
    apa gara2 korut? *soktau*
    udh kek baikan aja ngapain sih perang perang ga guna
    *tambah stress*

  • T-T
    Msih g rela bca brp x pun yesung ikut wamil T.T

    suju sepi donk album ke 5 nya.
    Tapi aku dnger rumor*read: bru rumor* katanya gege oppa bakalan ikut di album ke 5 suju.

    Mugaa mugaaa bener >.<

  • yah kenapa mesti tiga doank??? kenapa gak semuanya??? jadi elf cuma nunggu 2 tahun aja selama suju wamil… ya gak????
    jangan kayak gini kan sepi suju kalau terpisah kayak gini…. gak rela aku!!!!!

  • Lee Teuk<- dy leader yg baik
    Heechul<- tanpa heechul Suju gg bkal rame kyk pasar #hah(?)
    Yesung<- Suara emas dri Suju ilang 1

    Jd tanpa mreka ber-3, Suju gg bkal seru aplg tanpa Heechul 😦

  • hachhhh kalo ECUNG wamil itu cuma rumor aja,,,

    dy itu bakal ke indonesia,,temu kangen sama akyu…

    hahahhhh 😀
    *plak*

    ternyata banyak yakh yang suka ma ECUNG..
    w vqr cm w duand yang suka
    *plak*
    *berasa ECUNG cm wat w aja..*

  • Ecung oppa mau wamil ?
    Ga mungkin , dia ga bilang ke aku sebelumnya . Hiks
    Aku ga mau di tinggal oppa 2 tahun .
    T.T

  • MWO? katanya abang Yesung gantiin Teuk ppa di Sukira selama Teuk ppa wamil tapi kok malah ikutan wamil tahun ini sih? ANDWEEEEEEEEEE………

  • duh yesung oppa kok udah ikut wamil sich,,,,,,,,,,,,,jgn dulu napa???thun 2013 gitu oppa ikut wamil jgn skrng cz q msh gk rela klo gk liat oppa selama 2 thun gitu,,,,,,,,,,,,,,
    ya klo oppa heechul ma oppa teukie sich gk pa2 cz man dah wktuny,,,,,,,,,,,
    tp oppa yesung jgn dulu cz msh gk ikhlas n gk rela klo oppa yesung ikut wamil tahun depan,,,,,,,,,,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: