22 comments on “(Old Videos Subbed) G-Dragon @ Family Outing Episode 7 & 8!-

  • iyaa gag bisa min.. pake keepvid,.. suka kepotong di tengah jalan.. pakee IDM jugaa gag bisa… TT____TT
    admin download pakee apaa? koq bisaaa??

  • admin yang baik hati dan tidak sombong…….
    makasi banget ud ngeshare, aku ud nyari tp g dapet2 😀
    tapi soal foto itu tuh,
    pas pertama kali liat fotonya aja uda nyesek TTTTTTTT_TTTTTTTTT
    GD oppa setega ini sama istrimu TTTTT_TTTTT

  • beli cd bajakanya dimana?
    putus asa nieh 😦
    pengen bgt nonton!!!! tapi g bisa di download.
    pke keep vid eror, pke IDM jga gagal.
    qowh di daily motion ribet bgt sih mw download ajj, biasa download di you tube tokcer pke extension chrome.
    helppp!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: