(News/Photos) Wajah member2 MBLAQ tanpa make up terungkap!

Published 09/02/2011 by yeppopo

 

Selca dengan wajah member2 MBLAQ tanpa make up terungkap.

MBLAQ muncul di SBS ‘Choi Hwajung’s Power Time’, yang disiarkan pada 8 Februari lalu. Yang Seungho, G.O, and Thunder muncul di acara tersebut dengan wajah tanpa make up yang menarik perhatian. Dalam gambar Yang Seungho menggunakan ekspresi kharismatik dan menatap intens dan ia memakai beanie hitam. G.O mengambil gambar dengan ekspresi lembut yang menunjukkan tampilannya yang ganteng.  A darkish mustache di kulit putihnya menarik perhatian. Thunder yang menyembunyikan satu sisi matanya sedang tersenyum sedikit.

Netizens yang melihat foto ini memuji dengan memberikan komentar seperti,

“MBLAQ hwaiting! wajah member2 MBLAQ tanpa make up benar2 ganteng dan tampan hahaha”,

“Joonie kesal..BLAQies bahkan bersinar dalam wajah polos….keke”,

“Ini wajah tanpa makeup? bohong ㅠㅠ Mereka semua memiliki kulit2 yang bagus. benar2 halus …”.

Source:Newsen
Original article link:http://news.nate.com…/20110209n11344
Translated and reupload by seunghoeyecandy@mblaqattack

Indo trans: yeppopo


Iklan

10 comments on “(News/Photos) Wajah member2 MBLAQ tanpa make up terungkap!

  • Bang Joon & Mir kagak ada pict’a…huhuhu… Pengen liat Bang Joon tnpa make up jga,,,hihihi,, Bang G.O kaya Om Rain juga ternyata..ckckckck…

    • ahayy,,, Mir bthu kalo tanpa make up gg bakal mau di poto atau di sorot kamera….
      nunthun Idol Army mereka tak???? pas mereka di bangunin tidur tanpa make up… mir langsung nutupin muka dan bilang , “AAAAHHHH,,,, NO MAKE UP!!!!”
      kekekekekekeke

    • resep’a ngamplas muka 3 kali s’hari
      *Plak

      sumpah muluzzzzzzzzzzzzz banggggetttt malah ngga ada beda kalo aku liat

      tanpa makeup ato pake tetep megang^^

  • ow em ji… semua nyanyah guanteng”…
    kemanakah joonie sayang???

    tapi tak apah masih ada abang GO disini… ya ampoon ganteng banget dah =.=”

    MBLAQ whaiting!! ^^

  • olalalala….apa bdanya pke n gak pke????
    ud ckep gtu….Mir oppa jg pst ckep tnp make up..
    thunder…??? cuakepp euyyy…tp msh ckepan changmin oppa…hahaha *Tuuingggg……dlempar jauh sm fans Mblaq……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: