(News) Min Ah Girl’s Day, “Yunho itu seksi!”

Published 09/02/2011 by yeppopo

Pada episode minggu ini di SBS “Strong Heart”, Min Ah mengaku bahwa dia merupakan penggemar berat dari U-Know Yunho sejak dia berada di kelas empat.

Ketika MC Kang Ho Dong bertanya sma Min Ah apa sih pesona terbesar Yunho , dia menjawab,Gigi taringnya dan ekspresi wajahnya kasar. Ketika ia perform, ia memiliki ekspresi wajah tertentu dimana sudut-sudut bibirnya melengkung ke atas, seolah-olah mengatakan: “Ini aku Jung Yunho”. Ia benar-benar seksi. ”

Min Ah juga mengungkapkan bahwa ketika tahun 2008 selama SBS’s “GayoDaejun “  Dia berkata, “Saya menonton dengan kakak saya dan jiwa kita serasa terbang ke angkasa. Itu adalah penampilan yang tak terlupakan. “

Kakak Min Ah yang juga tampil di acara itu, dia mengungkapkan: “Sebelum syuting, pemula biasanya panik di ruang tunggu ketika mereka mempersiapkan penampilan mereka, tetapi Min Ah malah berbicara tentang jadwal TVXQ dengan saudaranya

 

via: wowkpop

Iklan

3 comments on “(News) Min Ah Girl’s Day, “Yunho itu seksi!”

  • Yunho oppa emng seksi ya…klu sendaix q tnya ap yng seksi dri yunho??
    Trs q mnjawab hidung,matax bibir x pokok x smua deh yng ad dlm dri yunho oppa

  • wah iya sih yun ho mah emang seksi, kharismatik sih sebenrnya, suka matanya, apalagi kalo lagi ekspresi serius, omona… :O

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: