(News) Seungri baru saja putus dengan pacarnya???

Published 08/02/2011 by yeppopo

Baru2 ini pada 6 Februari lalu, Seungri tampil menjadi bintang tamu di acara Kim Jung Eun’s ‘Chocolate’.

Dalam acara tersebut dia menampilkan 2 lagu dari album terbarunya dan juga sebuah medley dari berbagai lagu seperti “Lies” and “Sunset Glow”, Taeyang’s “I Need A Girl” dan G-Dragon “Heartbreaker”.

Setelah medley ini, Seungri mengungkapkan kalau ia baru saja putus dengan pacaranya. Dia mengatakan,  “Saya memiliki seseorang yang saya cintai. Tapi tak berapa waktu lalu kami putus.”

Untuk video performancenya, kalian bisa lihat disini

 

Ups…. sebenernya ga kaget ^^ Masa hiatus 2 tahun ga dimanfaatin buat punya pacar hehehe….  member2 lain pasti punya juga tapi ga ketauan hehehee

 

credit: gokpop

Indo trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT

23 comments on “(News) Seungri baru saja putus dengan pacarnya???

  • ya..jhagiya..tadi malem aku emang marah sama kamu,tp aku gak mau kita berakhir kek gini…aku gak mau kita putus…please come back to me,baby…

    **pantesan SeungRi udah kayak kuda liar,berkeliaran bebas di variety2 show..cari pacar baru rupanya…**gw akan nyamar jd idol cantik…

  • wah seungri uda ketauan .
    ak harus lebih hati hati ni kalo ak pacaran ama t.o.p oppa
    “kabur sebelum di keroyok v.i.p”

  • artis YG mah emng suka sembunyi2 klo pacaran
    klo udh bertahun2 ato mw merid bru deh ketahuan
    hmmm kira2 siapa ya pacarnya si panda nih jdi penasaran…..
    si pacarnya yg diputusin tuh gak ember ya mulutnya
    klo di indo udh tenar dikit lgsung byk yg ngaku2 udh dipacarin lah ato udh diapa2in

  • daripada sembunyi” begini, mending aku ngaku aja … tdi udah sempat runding ama oppa, kata dia oke. disini aku mau bilang mau mengutarakan, mau mengaku, bahwa aku pacarnya jiyong jagiya … ^^ terima kasih semua … 🙂 *SARAP !!

  • whoa penasaran mbek pacarna VI…haish kaya apa ya?whoa..miehemihe kasian kamu ternyata VI selingkuh dibelakangmu…wkwkwkwk..bukane kamu istri VI..kok mpek g tau suami selingkuh…wkwkwkk..TABI oppa…qt juga diem2 ja ya ntar showoff kalo da mau married…wkwkwwkkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: