13 comments on “Nichkhun Victoria We Got Married Ep 32 Eng Sub (WGM Khuntoria)

  • Onnieeeee gimana cara download nya? T,T tiap dari RMsub pasti gbs download,pdhl acara2 yg disub bgs2. Bikin kesel. Onnieeeee butuh bantuan T,T

    • hhe… sbr.. memang RMsub itu sengaja g ngupload vidnya ke youtube soalnya ntar akunnya kena masalah….

      ________________________________

  • pke downloadhelper sama dap, obrit juga bisa…. lo idm saya g tw, ga pke idm soalnya…
    cuma perlu instal aja d mozilla ntar video yang mw didownload diputer bis itu klik tollbar downloadernya uda lgsung download…
    untuk muter videonya gag perlu smpe abis, tnggu smpe videonya jalan aja uda bisa didownload…

  • gampang kok pake idm.. pertama kamu donlod dulu idm .. searching aja di google.. abis itu install.. udah di install.. udah bisa dipake tuh.. nanti di bawah sebelah kiri video ada button download tinggal diklik tapi jgn lupa videonya di play dl.. kalo ga keluar juga, coba tutup dulu rmsub.com nya kalo masih ga bisa.. mungkin belum ke install idm.. cheers 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: