(News/Video) G-Dragon mencium Sulli f(x)!

Published 06/02/2011 by yeppopo

Sebuah kejutan untuk f(x) Sulli di episode Inkigayo pada 6 Februari.

Saat segmen wawancara,  GD&TOP ditanya mengenai garapan mereka untuk Tahun Baru Cina.  T.O.P membalas, “Untukku, di tahun 2011, saya berharap juga Big Bang akan menjadi kelinci2 yang melompat tinggi.”

Sulli  lalu mengekspresika kalau ia memiliki harapan Tajun Baru dan meminta keduanya menyanyikan sedikit  “Don’t Go Home.” G-Dragon menyanyikan 2 buah baris lalu mencium jarinya dan menempelkannya ke dahi Sulli, mengejutkan fans dan para MC dengan ciuman tidak langsung ini.

Sebelumnya G-Dragon pernah mengakui dalam program radio, “Belakangan ini Saya suka dengan gadis cute. Mereka baru saja debut baru2 ini, tapi saya menemukan  f(x)’ Sulli sangat cute.Saya rasa dia khusus cute diatas panggung.”

Seungri alu masuk ke panggung dan berteriak “Apa yang kamu ingin aku lakukan untukmu? (referensi lagunya )” dia lalu melanjutkan dengan pesan tahun baru cinanya dengan mengatakan “Saya berharap semua pemirsa Inkigayo  daebak dalam segalanya di yahun 2011.”

Ketiganya lalu diminta apa rencana mereka untuk comeback Big Bang dan  G-Dragon membalas, “Jika kalian menunggu sedikit lagi, kalian akan bisa melihat kami berlima diatas panggung. Jadi mohon tunggu sebentar lagi!”

Source: TV Daily via Nate

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT OK

44 comments on “(News/Video) G-Dragon mencium Sulli f(x)!

  • HUAAAAAAAAAA
    HUAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    SULLYYYYY ENAK BANGEEEEET *histeris*

    kyaaa romantis romantis >///w///< Jangan2 si Gdragon ngira Sulli jelmaanya si Taeyang ? Kan senyum Taeyang sama Sulli mirip banget XD , hahaha

  • HHHUUUUAAAAAAAAAA….. ANDWAEEE… ANDWAEEE… ANDWAEEEE… ABANG GUEEEEE TUUUUHHH… *tunjuk” muka Sully….*

    ANDAWAAAAAEEEEEEEEEENNNIIIKKKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….. *sedodo amat Caps Hp rusak…. Shirooooooo…*

  • AAAAAAHHHH !!!!GILAAAAAKKKK MAMPUSSS ….
    JIYONG APA YANG KAU LAKUKAN.!!!!!!AAAAAAAHHH..
    DONT GO HOME !!!!!!!*tutuppintu*

  • GD awas ya klo nnt di rumah, kmu gg boleh msuk rumah.. Rumah aku gembok!!!! Soal nya kmu udh selingkuh dri istrimu ini #stres

  • emang Sulli beruntung bgt dech..deket sama oppa2 yg cakep,apalagi sama Yonghwa..ehh..skrg indirect kiss ama Jiyong oppa..kagk ada dech yg bisa seberani GD..pdhl gak kenl2 juga sama Sulli..kyaknya Sulli bisa mimpi2 tuch…
    Kyaaaa…mauu…..

    • iya ya… GD bener2 de!! Adakah antifans bermunculan karena hal ini???
      We’ll see… Kan netizen sana seperti biasa suka lebay heheee

    • wah nggak bakalan kayakx…soalx VIP udh biasa hal yg begituan….hahah…mupeng…wkwkwkwk

  • GILAAAA Bru kali ini GD terang2n gini…. WOOYYYYYY GW udah DISAMPINGMU slama 3 Tahun tp, g pernh kau melakukn ini padaku…#STRES#
    Sulli nyewa dukun mn sih? Sampai GD bs melakukn hal yg bukn sperti GD…
    Ayo sulli ngaku lo ?! Hahahahah #cemburu tingkat tinggi

  • Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..
    tidakkkkkkkkkkkkkkkkk..
    *nangis sejadinya sambil nahan ingus*
    langsung dech di tendang 1 RT gr2 rbut

  • ohhh begindang yaaa GD
    dirimu telah mencium si sulli di belakang eke
    pulangkan saja aku pada orang tuaku*nyanyi*…
    okee mulai sekarang kita ceraiiii talak satu
    GD : sungguh teganya dirimu teganya teganya….
    ya ampyunn my yong2 si sulli kan udah eke restuin ama si daesung gimana sehhhh…..
    TOP ayo kita pergi dari sini
    TOP : let’s go…..

  • Sabar..sabar..tabah…tabah..*ngelus dada + pasang oksigen*
    oh abaaang tega nya dirimu bermain api dibelakang ku~
    Oooo~kau mengiris2 hati yg rapuh ini..*jreng jreeeeeng*

  • sabar , kayaknya gak akan ada antifans sulli , kenapa ?

    coz v.i.p kan baik hati dn tidak sombong ufufufu , sulli unnie enak yah beruntung banget XD *udh ikhlas soalnya jiyoung oppa bilang klo aku yang paling cute*

    • itu beneran tuh, night after night GD kan ngaku klo dia tuh ketemuan sm pacar2 nya di parkiran mobil krn gk ada camera cctv, wkt siaran KBS inkigayo, SBS dll deh…
      plz sent me tabung oksigenn hikzz

  • it tgn GD kykny ga nempel k pipi sulli deh..
    trs muka GD bete gara2 seungri dtg dsaat GD mw nempelin “ciuman scr ga lsgny”..tp gagal…
    mwahahahha *dbakar bini GD*

  • hadoh hancur sudah dari SkyDragon,G-BOM,DARAGON skrang menjadi SULLIGON T__T

    jgn sama sulli bang, Kemudaan, ntar di sangkanya Pedofil lg.. *di tembak mati GD*

    gue juga kalo liat sulli di depan gue pasti gemes dah pengen gue cubit ..mungkin GD oppa gemes juga jadi digituin sama dia ahahaha *Mnenangkan suasana yg Memanas*

  • arrrgggggggggggggggg nih saeng diem2 m’hanyutkan!!!!!!!!!!!!!!!!
    tega’a dia m’lakukan hal seperti itu sama Jhagi aku
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    “cup cup cup d’tenangin Jiyoung Oppa

  • aaaaa…..so envy, iri gw…… bukan sama sulli, tp sama GD, klo gw jadi GD maaah langsung aje gw sosor, gw cipok aje langsung si Sulli…ckckck

  • Iya nih Bang GD kyaknya Niat Bget deh… Mgkin Mumpung ada Kesempatan kali yaa,

    udah bang, lgsung Nyosor aja sono di backstage, Biar UGD Rmh Skit penuh dg VIP yg Korban Sesak Nafas… Heheheee

  • Tinggalkan Balasan ke GTop Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: