(News) Karena keberatan badan, Heels sepatu Piggy Dolls selalu patah tiap performance & pernah merobohkan lantai panggung?!

Published 06/02/2011 by yeppopo

Dalam sebuah wawancara dengan E-Daily, Girl Grup baru Piggy Dolls mengungkapkan pengalamannya mengenai sesuatu yang menyangkut berat badan mereka.

Saat memberikan komentar mengenai banyaknya candaan2 yang menyebar di Internet tentang, kombinasi berat badan mereka yang bisa mematahkan panggung.

Park Ji Eun menjelaskan, Heels2 kami patah di setiap performance kami berakhir. Kami mungkin memiliki sebox penuh heels2 yang patah.”

Kim Min Sun menambahkan, “Baru2 ini, kami sedikit melompat di atas panggung yang menyebabkan lantai (panggung) sedikit “ambruk” .  Penyanyi lainnya bahkan jatuh karena dia tersandung diatasnya.”

Ya ampun… hahaha!! Lucu banget, itu beneran??

Tapi gpp, nti kalian pasti bisa kurusan karena padatnya jadwal ^^

Fighting suara kalian keren..

Credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT

8 comments on “(News) Karena keberatan badan, Heels sepatu Piggy Dolls selalu patah tiap performance & pernah merobohkan lantai panggung?!

  • hehehehe, ada2 aja,
    tapi yang dua nggak gendut banget kok, yang tengah nanti juga kurus sendiri coz banyak ngisi acara, pasti capek banget kan?

  • hehehe.
    panggungnya ambruk?? serius? ko bisa si jeng. haha
    kalo liat mereka perf kaya ngeliat penerusnya seeya 🙂 fighting!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: