Kyuhyun dilempar lightstick???

Published 06/02/2011 by yeppopo

hmm… baru dapet gambar berupa GIF nich dari salah satu popoders, dimana gambar tersebut terlihat Kyuhyun entah itu di lempar atau kelempar sesuatu berbentuk seperti Lightstick, karena berwarna biru. Gambar ini diambil saat SS3 Singapore!

Coba kalian lihat gambarnya dan menurut kalian benda tersebut itu apa??

Dan mungkin buat kalian yang kemarin nonton bisa kasih info apa bener Kyu mengalami kejadian ini??

Berikut GIF nya:

 

credit: @shawelfs via twitter

Tips: someone out there ^o^

41 comments on “Kyuhyun dilempar lightstick???

  • wah kena telak, klo antis yang ngelempar mah kurang kerjaan, buang2 waktu ama uang buat idola yg qta benci, ckck,
    mudah2an nggak sakit kyu oppa ^^

  • yah mungkin maksud elfnya mau nglempar light stick ke panggung biar di ambil gitu

    eh ga sengaja malah kena kyu hyun
    gitu kali ya? hahaha

    but gwaenchanayo kyu?
    hahahahaha
    baik baik aja kan ya
    hihihihi
    *abaikan

  • setelah diperhatikan kurang lebih 5 menit, itu kaya kacamata, iya ga sih ~ seliwer~

    mungkin ga kalo lightstick bisa kelempar segitu kencengnya karena yg nntn terlalu bersemangat?

  • tu kyk bandana gtu, kan wktu d’spore ada LS yg bntuk bandana tu kan.. mngkin elf trlalu heboh goyangin kpalax akhirnya tu bandana lepas..
    ato gak gak sngaja k’lempar k’stage tu LS..

  • kayaknya ga sengaja kelempar d..gamungkin kalo sengaja d lembar (it means antis) …masa iya antis muw bayar mahal dateng k sushow cm buwad nglempar gt..keqnya ga d..ga sengaja mungkin…

  • t’nyta ga cma wookie ja y yg dsambit,kyu jg.. !_! hikz..hikz..hikz.. sadis,kyu the magnae devil face disambit gtu.. TELAK lg.
    tuh Elf pemain baseball X y,ato skit hti X coz kyu lbh pilih ak dr pd dia ^^

  • Astaganagabonarjadiayamnyaonyu *plakk apa seh*
    wah wah, udah Yesung kena timpuk juga skarang Kyuhyun? Mw ngikut ngeksis apa? Halaah kasian Kyuhyun nya . .

  • demi apa itu??? kasian banget oppa kyu…

    ya ampun itu pasti sakit.. untung dia masih ketawa..blm keluar devil kyunya.. anarki juga nih.. yesung jug akena ya katanya??

  • emhh.. kayaknya bukan lightstick deh.. -,-
    klo beneran pun, pasti bakal lebih heboh..
    btw, lemparannya kena sasaran banget..
    tampangnya kyu pas terakhir malah kayak gitu.. bikin ketawa aj.. hehe *peace ^^v*

  • giLa tuh orang yg ngLempar…….
    maksudnya apaan sih….??????
    keseL jg Liatnya…..
    kaLo gue tau yg ngLempar capa, gantian gw Lempar baLik tuh orang pake pacuL…..
    *emosi banget*

  • hahaha ketawa liat ekspresinya kyu polos banget pas kegetok light stick,yah kita ambil positifnya aja mungkin itu fans yang terlalu bersemangat dan terlalu gembira goyang goyangin lightstick nya jadi kelempar ke kepala kyu deh

  • oppa di Indonesia aja….
    di jamin gg bkal d lempar light stick.
    Tp, aku gg brani jamin oppa gg akan lepas dri ELF Indonesia #peace

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: