(News) Joo Won (Bread, Love, and Dreams), “Roti kacang buatan saya enak lho!”

Published 04/02/2011 by yeppopo

BINTANG Bread, Love, and Dreams Joo Won mengaku banyak mendapat pengalaman berhargan dari serial yang dibintanginya itu.

Salah satunya ilmu membuat roti. Sedikit banyak ia mirip tokoh Ma Joon, yang sangat tertarik dengan dunia pembuatan roti.

Sejujurnya saya pikir saya sangat berbakat dalam membuat roti, hahaha. Saya sangat menikmati saat-saat belajar cara membuat roti dan meneruskannya di lokasi syuting. Para kru juga bilang saya harus membuka usaha roti sendiri,” akunya pede.

Ternyata praktik membuat roti yang Anda saksikan di televisi tak sepenuhnya akting. Joo Won, juga pemain lainnya, benar-benar dibekali ilmu membuat roti. Joo bahkan bisa menyebut dua jenis roti andalan yang paling dikuasainya.

“Roti yang saya buat untuk orang-orang agensi saya bahkan mendapat sambutan dan penilaian baik. Saya paling percaya diri ketika membuat roti kacang merah dan roti dengan topping kacang,” beri tahunya.

Di luar roti, akting, dan teater, diam-diam Joo Won juga bisa menyanyi. Tak heran, ia sering tampil di teater musikal yang selain akting juga menuntutnya bernyanyi. Sesuai karakternya yang tenang dan kalem, Joo Won menyukai lagu-lagu balada.

 

credit: tabloid bintang

10 comments on “(News) Joo Won (Bread, Love, and Dreams), “Roti kacang buatan saya enak lho!”

  • oh ya jd bnran tau bkn roti yah??huaaah,,,mau dong mkan roti buatan joo won oppa……
    ayo dong oppa jd penyanyi juga dong.. suaramu bagus kok..muka cakeep udh psti..tinggi naudzubillah,body siip,aplg coba?oh ya bisa dance gak?tp dr mukax sih bisa kyanya…
    klo ga slh joo won anak SMentertainment jg yah??ayo so man ajusshi buatin lagu buat joo won oppa…wkwkwkwkk..aku pasti beli…

    • oh bkn SM yah?kirain sy SM soalx dy jd mdl mv-nya SM the ballad bareng ama lee yeon hee yg anak SM..pdhl dy bkn SM yah??salah alamat gue..
      gumawo chingu

  • Majun.,aktingmu sngt bguz!saat aktingmu jhat,q sma skale gk respect ma kmu.tp saat 2 ep.takhr,dmna kau brubh mnjd,q akui aktingmu mmbwt htiq lu2h!aq mlah pngen liat epsd takhrny lg,krn q lum puaz liat kmu,snyum bg2 mniz,cute!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: