(News) Hyomin T-ARA dikritik karena telah tidak sopan terhadap Seungri Big Bang!

Published 04/02/2011 by yeppopo

Hyomin T-Ara meminta maaf karena menggunakan bahasa informal (banmal) dengar seniornya Big Bang’s Seungri.

Hyomin meninggalkan pesannya di twitter yang mengatakan,

“Sekarang sedang menonton acara, hari itu banyak bersenang2 dengan Seungri, tapi tampaknya terlalu jauh meskipun kami ingin saling nyaman satu sama lain dari awal. Meskipun ini telah di diskusikan sebelumnya, tapi tampaknya masih sedikit tidak pantas, maaf. Berharap dia (Seungri) tidak akan sakit hati atas apa yang saya katakan.”


Ini adalah referensi terhadap siaran program SBS Idol King yang ditayangkan 2 Februari lalu, dimana  Hyomin menggunakan banmal di game air bersama Seungri. Dia mengatakn “Dia (in Banmal) sedikit aneh”,” Dia (in Banmal)  terlalu pendek.”

Setelah acara, fans Big Bang menyebutkan kalau Seungri adalah senior Hyomin sebagai seorang penyanyi dan mengkritikannya. Fans mengatakan, “Dia harusnya tidak menggunakan banmal di sebuah siaran, ” Melihat sebuah kasus ketidaksopananm tidak merasa baik..

Source: Nate + Translated by: xxxiang@Diadem
via dkpopnews

Indo trans: yeppopo
TAKE OUT FULL CREDIT OK
Iklan

13 comments on “(News) Hyomin T-ARA dikritik karena telah tidak sopan terhadap Seungri Big Bang!

  • Bhs banmal itu ky ‘elo gw’ gtu kali y klo d indo? Y krg sopanlah klo sma yg lbh tuwa ngmgny bgtu.. Tp klo seungriny gpp y gag ush d bsr2in jg brtany..fans sana mh suka gtu..

    • yups semacam itu!!
      Biasalah orang sana mank gitu, tapi klo di korea emank gitu, mereka bisa dibilang “gila hormat” jadi ga bisa sembarangan ngomonk banmal, apalagi sama yang lebih tua terlebih2 yang ga deket!
      kalo disini kan beda, walaupun beda setaun dua tahun tetep aja panggil elo gw ^^

    • kalo gitu aq panggil onnie ajjuma yach soalx beda umur kita kanb jauuuhhh biar lebih sopan gituh…hahahahah….”kabuuuurrr”

  • @ppopo onnie: ow gtu y onn? Pntsan dlu aQ prnh lyt d realty show ap gtu d korea ada yg mnta ijin dlu mo ngmong pke banmal..repot ye?

  • Yupz..bgtulah, walaupun kmu lhirny cm bda sbulan, suka dprmasalhin lho klo kmu ga sopan..
    Dan disna yg namany hub senior-junior emank lbh ktat ^^
    jd emank byk ga enkny jd junior hehe

  • iya. .seungri aja si maknae kurang ajar,hrs izin dulu kalo pake banmal. .
    tp emang sich onnie,wktu nntn itu part,aku juga smpt mikir kok hyomin berani bgt blang hal itu..scra mreka gak dket. .lain halnya kalo emang dket. .
    tp selama SeungRi oke2 aja sharusnya gak ada masalah. .iya,kita maklum aja ama netizen s0no. .hahaiaha. …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: