(Lets vote) Rambut Blonde vs Rambut coklat/natural, siapa yang paling keren & cocok??? ^o^

Published 01/02/2011 by yeppopo

Idola2 Korea dikenal dengan banyaknya perubahan warna drastis  untuk rambut mereka! Nate News baru2 ini melakukan sebuah perbandingan foto dari idola2 dari warna rambut yang terang lalu berubah ke warna yang gelap. Ada 30 idola dari 14 grup2 Kpop paling terkenal. Menurut kalian siapa yang paling cocok dengan rambut diwarnai??? dan apa yang paling cocok dengan warna rambut naturalnya??

Lets vote ^^

credit: gokpop

43 comments on “(Lets vote) Rambut Blonde vs Rambut coklat/natural, siapa yang paling keren & cocok??? ^o^

  • hongki~a sama Jonghuni…rambut warna apa aja, model apa aja mah tetep ganteng.. *emang dasarnya tampangnya ganteng* *primadonna*
    ♥Sarang♥Sarang♥Sarang♥ ♫♪♫♫♪♫

  • setelah diterawang dgn ilmu kbatinan 2ne1 CL & JIA miss A Cocok t dwrnai.

    teuki emang udah kodratnya t hars wjb brwarna.palagi foto diatas cool bgt trlihat macho….jeje oppa seperti apa pun ptongan rmbtmu saengm ini akn sllu mendkng^-^

  • kalo asia lbh suka coklat drpda blonde-.-kalo blonde rada aneh. Cm bbrapa doang yg cck. Bgusan dark choco ato gak item.haha

  • aku lebih suka yg natural aja kayaknya lebih keren deh,,, menurut aku org asia gk cocok sm model rmbut yg diwarnai,,,, 😉
    klau yg natural aku suka rambutny Hankyung,,, 🙂
    klau yg di warnai aku pilih Leeteuk ama Nichkhun (kyk nya ni oppa berdua diapain aja rambut nya tetap kereeen ya,,,,,) 😀

  • Aku lebih suka yang natural..
    Ya karena kan dasarnya mereka memang orang-orang asia..
    Cuma beberapa orang ja yang cocok blonde..

    Hongki ma jj keren mau diapain juga..
    Teukie dan han gege, aku lebih suka rambut mereka yang natural..

  • udah aq duga pasti hongki oppa itu ada.

    kalo aq vote oppa q aja soalnya dy itu paling sering banget ganti gaya rambut

    FT ISLAND JJANG…

  • Teuki=mana aja oke,,
    hangeng= natural better 4 ya,,
    gyuri= ajib..tampangy indo bgt yg blonde,,kool!!!
    jiyeon= natural better 4 ya cute face ❤
    qri n hyomin= BLONDE!!!! kalian kliatan lux bgt!!!
    jong hun= natural,,
    so hyun= mirip yesung y dy?? thumb up 4 natural
    hyunah= N-A-T-U-R-A-L
    hongki n nichkun=manaja caem,,
    junsu n jaejoong= what the??c'mon,,natural is u~~
    jia= natural jd agak kea little boy?blonde cantik ko,,bgt!!

    CL= YA ROCKS THEM ALLL!!!!!!!!

    blonde=gyuri,qri,hyomin,n jia
    natural=hangeng,jiyeon,jong hun,so hyun,hyunah,junsu n jaejoong
    2”y=teuki,hongki,nichkun,CL,,

  • teuki oppa bgsan blonde
    hangeng Oppa bgsan Hitam
    park gyuri bgsan hitam
    ji yeon bgsan Blonde
    Qri bgsan blonde
    Hyomin bgsan coklat
    CJH bgsan hitam
    Kwon so hyun bgsan
    hyunah bgsan coklat
    lee hongki bgsan blonde
    CL bgsan hitam
    nickhun bgsan blonde
    Junsu bgsan Hitam
    Jaejoong Oppa bgsan Hitam
    Jia bgsan blonde

  • kalo jonghoon yg blonde
    hongki yg natural
    kalo hyomin yg blonde trs
    gyuri yg blonde
    hyunnah yg blonde
    kalo soh kyun yg natural

  • bagusan warna rambut aslinya
    tuhan kan udh nyiptain warna rambut manusia sesuai apa adanya hehehe
    kalo blonde kan ciri khas org bule
    kalo asia hitam tapi coklat masih masuk lah pokoknya yg gelap gelap deh

    hehehe *abaikan*

  • junsu oppa,jaejoong oppa and nickhun oppa kren bngt wrna rmbut x…tpi q lbh ska klu jj oppa rmbut x htm aj…tpi itu smua sih trsrah oppa aj asalkan jj oppa ska psti q jga ska deh…!!!

  • pollingnya berlaku buat semua artis diatas kan?? okelahhh capcuuusss!!
    yg bagusan dengan warna naturalnya : hanggeng, gyuri, jiyeon,hyomin,jong hyun,so hyun, yunha, hongki, junsu, n jaejong.
    yg terlihat bagus dengan rambut blonde ; eeteuk, CL, nickhun, n jia.

  • bagusan juga klo coklat/natural..apalagi hankyung oppa..>_<

    tp klo hong ki oppa & nichkhun appa cocoknya blonde…

  • kalo utk leeteuk sama jia lebih kerenan blonde.
    nickhun ama jonghun mau natural/blonde tetep cakep.
    hankyung and hyunah lebih cocok rambut hitam.
    CL? rambut blonde dia jadi keren. natural muka dia jd manis dan polos 🙂

  • sebenarnya bagusan natural sih ^^
    tapi kalo yg blonde mereka keliatan sekseh gimanaaaa gitu hihi CL oen cakep yak
    andai ak bisa seperti diaaa
    *natap ke atas sambil kedip” gak jelas*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: