10 comments on “[Photos] GD&TOP and Seungri @ SBS Radio Choi Hwajung Powertime

  • omoo….TOP so cool*kaus kakinya ungu cin…GD misterius sekali..*blm aku cium gini niy..bad mood seharian*
    aigoo..my baby Seungri so yummy..tp kok gak foto bertiga ya???
    ahh..onnie yeppopo maruk niy..maunya GD atau TOP…kalo aku mah jelas semua anak BIg Bang…wkwkwkwk…

  • omoooo

    kaus kakinya bang TI-O-PI…. gak kuku hahahhaah
    cute, keren dan tampan jadi satu lah..ekekekekk

    bang JI-DI, jangan ditekuk donk wajahnya, aku smsin kata2 mutiara (apa coba!!) yaaa…buat penyemangat

  • Abang” gw mau diem, narsis, cembetut, mesem,, tetep ajah kereeeeeennnn, yaaa walo GD rada kurang bergairah di fotonya, mungkin dia baru mendingan kali abis Aq kerokin kemaren, masih rada” kesakitan gitu,,,hihihihi,,

    kalo My Jhagiya SeungRi mah jangan di kata, doi udh di biasakan kalo di depan kamera jgn terlalu bnyak narsis, tetep ajah kumat penyakit narsisnya,,ckckckck,, minta di cium ya My Jhagi..hahahaha.. *Chuuuuuuu….*

    • Hahahaha… Amit2! Stauku ini siaranny pagi.. N yg ud jd rhasia umum.. Gd it gbs bngun pgi jd hsilny ky gt deh

      On Mon, 31 Jan 2011 22:16 EST

  • ah jiyoung oppaa. jangan marah dong sama akuu. kan kemaren aku bercandaa u,u *dikejar VIP*

    btw foto yg gd ma top tu kaya org lagi pacaran tp mereka sedang marahan. haha gd jadi cewenya top jadi cowoknya hahaha lucuu ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: