Laporan dari Pelenggara SS3SG Project [Medali,Banner dan Kaos] >> FRESS

Published 31/01/2011 by s'ELF'ania

ini adalah konfirmasi secara langsung dari pihak penyelenggara dari project yang semalam saya janjikan dan berhubung di salah satu mentionnya ada yang harus sedikit di rubah di postingan sebelumnya jadi harap maklum… anggap aja itu bonus buat pembaca yeppopo yang udah baca okeyy ….. *.^

Ini dia Twittan langsung  :

indoelfsproject INDONESIAN ELF

  • c♥Love from Indonesia♥ FOR SS3SG WE HAVE 3 MAIN PROJECTS, TSHIRT, BANNER, AND MEDALS
  • ♥Love from Indonesia♥ untuk SS3SG kami punya 3 project, TSHIRT, BANNER dan MEDALI
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [1] >>TSHIRT<< WE OPENED PO FOR ALL INDONESIAN ELF WHO INTERESTED AND WE ALSO MADE 10 TSHIRT FOR SJ. SADLY NO ONE TOOK IT AT THE 1STSHOW
  • [1] >>TSHIRT<<PO ini terbuka untuk semua ELF INDONESIA yang tertarik dan kami membuat 10 TSHIRT untuk SJ, Tapi ta ada satu pun yang sampat di 1STSHOW
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [2] >>BANNER<< WE ORDERED A 4X1M GLOW IN THE DARK BANNER. YOU CAN SPOTTED IT AT T12/T13 DURING 1ST SHOW. -c-
  • [2] >>BANNER<< kami order berukuran 4×1 m  tipe bannernya yang Nyala  di kegelapan. di pasang di T12/T13 selama 1STSHOW.-c-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [2] WHEN THE VENUE GETTING DARK, ONLY OUR BANNER THAT KEEPS GLOWING. LUCKLY SEVERAL TIMES SJ PASSED THAT LOCATION. -end
  • [2] Ketika tempat konser mulai gelap. Hanya Benner kami yang tetap bersinar, lucky beberapa kali SJ melewati wilayah ini. -end
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [3] >>MEDALS<< LAST NIGHT WE GOT TONS OF METIONS REGARDING THESE 10 MEDALS. WE’LL ANSWER THEM CORRECTLY.
  • [3] >>MEDALS<< semalam kami mendapat banyak metions mengenai 10 medali. WE’LL ANSWER THEM CORRECTLY.
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [4] HOW MUCH? WE’D LIKE TO SAY SORRY COZ FROM THE VERY 1ST TIME WE NEVER WANNA TELL U HOW MANY RUPIAHS THAT WE NEED ESP FOR THE MEDALS -c-
  • [4] berapa harganya? kami mohon maaf karena dari pertama kami tidak akan memberi tahu berapa rupiah yang kami butuhkan untuk membuat medali -c-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [4] IF WE TELL U THE REAL AMOUNT OF RUPIAHS WE GOT, U CAN EASILY GUESS HOW DAEBAK THESE PROJECTS WILL BE. -c-
  • [4] jika kami beritahu berapa rupiah yang kita butuhkan, ini akan dapat dengan mudah ditebak betapa DAEBAKnya project ini -c-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [4] BUT SERIOUSLY THE GOLD WASNT CHEAP ;’(( *TRUE FEELING* -end
  • [4] Tapi serius medali emas ini ga murah ;'(( *jujur* -end
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [5] HOW MANY ARE THEY? 10. THE 10 MEDALS MADE FROM GOLD JUST FOR SUPER JUNIOR. -c-
  • [5] ada berapa banyak medali yang di ubuat? 10. 10 Medali EMAS hanya untuk SUPER JUNIOR. -c-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [5] THE SAME GOLD THAT U CAN FIND AT JEWELRY STORES OR FREEPORT AT PAPUA. & YES FROM START WE ONLY WANNA TELL U ITS GOLD, JUST IT LOL -end-
  • [5] Emas ini sama dengan yang ada di toko-toko emas atau di FREEPORT papua &  yapp dari awwal kamii hanya ingin bilang ini benar-benar emas, Just it LOL -end-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [6] WHERE ARE THE MEDALS NOW? WE HOPE THEY’RE ALREADY IN KOREA *AMIN* AFTER EUNHYUK WORE IT UNTIL THE END OF THE SHOW -c-
  • [6] dimana sekanag medalinya??? kami harap medalinya sudah sampe di KOREA *AMINN* setelah eunhyuk memakainya sampai akhir konser -c-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [6] SIWON TOOK IT, WE ALSO SAW DONGHAE POCKETED IT AND THE STAFF BROUGHT THE REST INTO THE BACKSTAGE. -end-
  • [6] siwon pun mengambilnya, kami juga melihat donghae mengantonginya dan para STAFF mengambilnya saat istirahat dan membaanya ke backstage. -end-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [7]SORRY FOR ALL WRONG TWEETS AND REPLIES ABOUT TOTAL OF DONATIONS LAST DAY. -c-
  • [7] Maaf untuk kesalahan saat mengetwit dan membalas mengenai total donasi kemarin. -c-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [7] WE’D LIKE TO CALM YOU DOWN AND NEVER WANTED TO SPREAD THE WRONG ANNOUNCEMENT. -c-
  • [7] kami harap semua tenang dan jangan terbawa oleh informasi yang salah. -c-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [7] WE DONT WANT SJ REMEMBER INDONESIA COZ WE GAVE THEM AN EXPENSIVE STUFF BUT WE WANT SJ REMEMBER INDONESIA AS A WELCOME, WARM-HEARTED -c-
  • [7] kami tidak ingin SJ mengingat Indonesia karena mahalnya apa yang kami beri tapi kami ingin SJ mengingat Indonesia klo Indonesia sangat menantikan merekadan menyambut mereka dengan kehangatan -c-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
  • [7] AND GREAT COUNTRY WHO ALWAYS SUPPORT SJ. THROUGH THE GOLD, IT SHOWS THAT OUR LOVE WILL NEVER VANISH FOREVER -end-
  • [7] dan sebagai negara yang baik yang selalu mensuport SJ. Dengan Emas kita tunjukan bahwa cinta kita ga akan pernah berubah selamanya -end-
indoelfsproject INDONESIAN ELF
[8]IF YOU ALREADY POSTED A FAN-ACCOUNT OR SOMETHING LIKE THAT, KINDLY EDIT YOUR POSTING AND PUT OUR STATEMENT ABOVE. THANKS 🙂

indoelfsproject INDONESIAN ELF

[9] PHOTOS -> BANNER http://twitpic.com/3uxbg5 @AllRiseSilver WITH THE MEDAL http://plixi.com/p/73576032 AND http://twitpic.com/3ttts8

indoelfsproject INDONESIAN ELF

[9] PHOTOS -> @siwon407 WITH THE MEDAL http://plixi.com/p/73566865 credit to @sorasarah @nadhilashiba

indoelfsproject INDONESIAN ELF [9] VIDEOS -> @shyfly3424 WITH THE MEDALS ©@orangecloudz

indoelfsproject INDONESIAN ELF

[9] VIDEOS -> @shyfly3424 TOOK THE MEDAL AND GAVE IT TO @AllRiseSilver

indoelfsproject INDONESIAN ELF

[9] VIDEOS -> SIWON MENTIONED INDONESIA AT SS33G 1ST SHOW

indoelfsproject INDONESIAN ELF

[10] IF YOU HAVE PHOTOS OR VIDEOS REGARDING THE PROJECTS, PLEASE LET US KNOW AND WE’LL SPREAD THEM FOR YOU 🙂

indoelfsproject INDONESIAN ELF

[11] DONT FORGET UR LITTLE JOB, FAN-TAKEN AND FAN-ACCOUNT YAA 🙂 PLEASE EMAIL THEM TO sjelfsindo [et] hotmail [dot] com

indoelfsproject INDONESIAN ELF CREDIT GOES TO >> @for

sujuindo @sorasarah and @nadhilashiba

sekian reportase dari saya terimakasih ats perhatiannya…

CREDIT GOES TO >> @forsujuindo @sorasarah  @nadhilashiba and @indoelfsproject twitter.
post by selfania @ http://www.yeppopo.wordpress.com
ina trans selfania

27 comments on “Laporan dari Pelenggara SS3SG Project [Medali,Banner dan Kaos] >> FRESS

  • terlepas dari semua post2 yang menmpilkan berapa harga 1 emas #syok.. ni bener2 daebak
    padahal gw gak ikut ni projeck karena gak tau
    tapi tetep aja merasa bangga kekekek #bletak
    thx 4 admin indoelfsproject kalian bener2 daebak
    mudah2an project selanjutnya semua elf bisa ikutan …

  • sesuujuuuuu,, even aq ga ikut ni project krn emank ga tw, tp aq bener2 salute en bangga..
    elf indonesia emank bener2 daebak, keep fighting guys!!
    mdh2an aza suju mw mempertimbangkan tuk concert d sini =]

  • waaaaaaaaaaaah sayang aku gk ikut dalam project itu,,, T.T
    aku pengen banget ikut tapi bagi ELF indo emang daebak deh,,,
    gk nyesel aaku jadi ELF Indo,,, sekarang pasti elf indo udah membekas neh di hati oppa deul hahahah *ngarep.com

    • apanya yg konyol? klw lo gak suka jgn ‘bash. bc aja trz tutup. sbg elf q g’trima prkt’n u yg blg “konyol”. qt sm”pny idola jd jgn slg bashing.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: