Sekelumit INFO dari MEDALI EMAS TUK SUJU

Published 30/01/2011 by s'ELF'ania

jadi jumlah medali emas yang di berikan oleh ELF INDONESIA itu berjumlah 10 buah… dengan harga 1 medali 4 Juta rupiah. ditambah 13 banner besar, syal, celana  batik dan blankon (setidaknya ini yang terpublis)

ada banyak perasaan campur aduk hari ini… Beda tipis antara sombong dan bangga itu harus di ingat, yang keren bukan kita, tapi ELF dari Indo yang punya ide dan ngejalanin project ini, ikut ngeluarin duit abis2an.. Kita yang kebetulan tinggal di Indonesia udah selayaknya berbangga, kenapa? karna kita punya banyak teman yang baik hati, yang dengan senangnya menuliskan Indonesian ELF di medali emas itu, mewakili kita semua… jadi, kita ga ada bedanya dengan ELF lain yang tak tau menau project ini, kita hanya beruntung kecipratan hasil kerja keras beberapa ELF Indo itu yang sampe sekarang, gw sendiri blum mengetahui di forum apa project itu, dan semua detailnya.. Gosip simpang siur dimana mana, mulai dari ada yg bilang medali dibikin 10 buah, trus ternyata 15 buah, dll. Mari kita tunggu yang punya project sebenarnya angkat bicara… Tetap tenang, jangan terlalu banyak koar2, nanti kebanggaan itu takut berbuah jadi sombong pada hal yang kitanya sendiri ga ikutan disana.. Kalo ada yg bilang keren alhamdulillah, itu untuk yg bikin dan ikutan project, kita sisanya ini ya cukup berterima kasih aja ^^

Semua Gold medal ini cuma berujung pada satu nama @sorasarah, dia yang pertama kali upload foto medali itu, dan dianya sendiri ga banyak ngomong, cuma bilang akhirnya Eunhyuk wearing our gold medal.. tunggu kabar darinya…

kata-kata di atas bolh menggambil dari ar3_the @saranghaeyosuju.wordpress.com

jujur aye sama sekali tentang project ini… jadi bener-bener terimakasih buat temen-temen ELF Indonesia yang udah menggunakan nama ELF Indonesia… wallupun banyak dari kami yang tidak ikut serta menyumbang, meringankan beban ini


aku bangga dengan mereka yang memiliki kebeesaran hati dan kelapangan hati untuk mau mengatas namakan ELF INDONESIA dan Project ini pun ga genbor-gembor… seperti misi rahasia yang sudah di rencanakan dari lama

 

cr pict : @sorasarah twitter + @ sujunesia twitter + @ EviLFs twitter + @ forsujuindo Twitter

Info by smtownfamily Twitter

post by selfania @ https://yeppopo.wordpress.com

FULL CREDIT dan DO NOT HOT LINK

13 comments on “Sekelumit INFO dari MEDALI EMAS TUK SUJU

  • Setuju banget nih, kita yg gak tau apa apa, cuma bisa makasiiiih banget buat yg bikin project ini. Yg bener bener gak kedengeran kabar ada project ini. Coba kita tau, pasti kita ikut nyumbang, secara ya ini project besar. Smoga amal ibadah yg nyumbang banyak berlimpah ya hahahaha amiiiin

  • daebaaaaaaaaak !
    aku bener2 nggak tau ada project ini
    baru tau pas hari jumat -___-
    makasih udah bikin project ini
    andaikan aku tau pasti aku ikutan nyumbang
    jeongmal gomawo ❤
    hope SJ will come to Indonesia :)~

  • baru kali nui aku bisa nangis bahagia,
    krna bysa’a aku nangis sedih eang ngeliat mreka sedih.
    tpi kli nui aku nangis bahagia plus bangga ma ELF indo.

    yang jelas aku BANGGA DENGAN ELF INDONESIA…
    just it eang bisa aku ucapkan.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: