(News/Videos) Video2 Kwon Twins untuk audisi JYPE tersebar di Internet!

Published 30/01/2011 by yeppopo

kalian pasti udah tau si kembar Kwon kan???

Nama lengkap mereka Kwon Young Deuk dan Kwon Young Don. Saat ini mereka bekerja sebagai penari latar YG dan seringkali muncul di live performance  2NE1, GDTOP, Seungri dan Se7en. Dan bahkan muncul juga di MV Seungri “VVIP”.

Baru2 ini tersebar video2 mereka dari audisi JYP. Dan tampaknya sekali lagi JYP melepaskan bintang2 berpotensial lainnya.

Dan buat kalian yang mau mendengarkan suara mereka berdua sedang bernyanyi, berikut bonus sebuah video saat mereka berada di pernikahan. Langsung liat aja yuk, dan kasih pendapat ya buat kemampuan2 mereka ^^

Young Don

Young Deuk

Wedding Clip

Penasaran, apa mereka bakal debut di bawah YG Entertainment ya??!!

Source: gokpop

Credit/Indo trans: yeppopo

Iklan

7 comments on “(News/Videos) Video2 Kwon Twins untuk audisi JYPE tersebar di Internet!

  • ako bingung dehh, sebenernya ap c yg dicari JYP uncle ampe melepas bnyk bintang ..???
    CL, IU, Go Hara, dll.
    nyesek gag thu JinYoung ahjussi liat orang2 berbakat yg di’tolak’ mentah2 skrg jd terang bgt sinarnya??! weewww . . .
    YGFamily daebakk!!!

  • kwon twins… kalo debut pasti keren tuh…
    soalnya masih jarang kan yang kemar duet bareng
    terus jagonari pula… suaranya bagus lagi…
    tapi saya lebih suka CL debut di YG soanya dia tuh ‘hip hop’ banget gitu… di YG kan artis2nya lebih RnB Soul Hip Hop gimana gitu jadi keren aja!!!!

  • mungkin nilai rapor nya kali ya ..
    gak ranking kelas niih kayaknya oppa yang ini.

    itu kan syarat mutlak buat masuk jyp ent .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: