(News) Rating acara We Got Married menurun sejak ditinggal Adam Couple!

Published 30/01/2011 by yeppopo

Menurut AGB Nielson Media Research, rekaman We Got Married meraih rating terendah mereka tahun ini dimana pada 29 Januari lalu meraih 8.8%.

‘Adam Couple’ secara resmi meninggalkan acara tersebut pada 16 Januari dengan rating 10.2%, dan meskipun efek dari keluarnya mereka tidak terlihat dengan cepat, rating pemirsa menurun dengan tajam di minggu kedua.

“We Got Married” saat ini berjalan dengan 2 pasangan yaitu – NichkhunVictoria, dan Yonghwa- Seohyun -, sBeberapa memperkirakan di minggu mendatang bahkan lebih turun. Sedangkan banyak yang menantikan untuk melihat bagaimana acara tersebut tanpa adanya  ‘Adam Couple’.

Sebagai perbandingan, KBS “100 Points out of 100” yang tayang diwaktu bersamaan meraih 4.7% .

 

Source: OSEN via Nate

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

3 comments on “(News) Rating acara We Got Married menurun sejak ditinggal Adam Couple!

  • Bener ga sih gosipnya couple donghae-sandara bakal gantiin ada couple?
    gw excited bgt nih kalo iyaaa.. kyaaa! xD
    gw cinta mati ama donghae jd pasti mendukung apa aja yg baik buat dia..
    ikut WGM merupakan langkah besar buat hae (kalo beneran ikut :p)

  • ah biar turun tp 2 couple itu te2p bnyak yg menanti kok..
    Fighting khuntoria n goguma couple !
    *pnasaran nih kpan ad couple baru lg..uuh suka bgt sm show yg 1 ini..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: