(Photos) Inilah wajah member2 SHINEE kalau di make over! (Don’t be Shock!)

Published 29/01/2011 by yeppopo

Ga ngerti ini kerjaan siapa… Orang ganteng2 gini koq jadi ga jelas hehehe…

Penasaran?? Mau liat??

Jadinya lucu atau serem ya?!

Just for fun ^o^

 

pic: googling!

52 comments on “(Photos) Inilah wajah member2 SHINEE kalau di make over! (Don’t be Shock!)

  • wkaka.. wajahny minho lucu tapi cantik!! 😀

    key kok malah jadi cantik(?)

    jonghyun oppa wajahny malah jadi ngeri…

    aduh,, harusny taemin fotony nyari yg pas lgi cute, jadi cantik.. tapi itu kok gambar yg dipilih malah fto wktu lucifer sih?? -,-

    onew oppa mana??? curang!! masak cman dia yg nggak dimake over.

  • yang paling pantes jd cwek mah c Key, maknyoooossss… C Jjong ma MinHo, kya tante” di salon seberang,,,hahahahahaaaa,,, Mianhaeeee… Mianhaeeee…

  • taemin!! lo cantik~fantasti~elastic*RDD VER*

    kok gw ngerasa..si Key biasa jah ya?..dy bysa pake eyeliner, eyeshadow etc sih y…=,=..jd g terlalu shock lyt nie….

  • 😮 omona…#ngakak abiz-abizan
    ayank key n taem “parah! cantiq luar biasa” kekeke~~

    maz JH n maz minho “aneh! ga bgd” (menurutq)
    kurang 1 ayank dubu, mana? penasaran 😀

  • apaaaaaannnn nih???
    Jjong jadi kayak banci!
    Key jadi kayak emak-emak.
    Taemin kayak dewasa sebelum waktunya,
    Minho: Minho-ahjumma?
    Onew? where are you?
    ahahaha, saya sempet kepikiran ngedit juga tapi kasihan 😥

  • kenapa jadi kaya banci caman lawan’k semua…apalagi jonghyun…
    minho, key masih mending..
    taemin koq keliatan jakun’a ci…

    bagus bagu ci onew kagak ada,,

  • gila…… gokil abis yang buat…….
    serius… minho ama JJ mirip tante2….
    wkwkwkkwkwkw

    taemin emang yang paling cute deh…

  • wew…… gokil abis yang buat…….
    serius… minho ama JJ mirip tante2….
    wkwkwkkwkwkw

    taemin emang yang paling cute deh…

  • hahahhahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ampun sangat gw liat muka mereka
    lebih bae tanpa mekeup dari pada pake makeup
    hahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • ahhhh…syukurlah onew oppa gag ad…
    *bernapas lega*

    ntu jjong,key ma minho bener2 bikin q ngakak mpe skt perut + klwr air mata *lebay mode.on*

    bener2 kek eomma2 dandananx….:D

    salutt dah bwt yg ngedit…^_^

  • hahahaha…
    ada yang jadi cantik, ada juga yang jadi “menyeramkan”….hhee, tapi namanya udah suka, ya walau ada yang ‘beginian’ juga tetep suka, jadi lebih terhibur malah…kekeke

  • kalo ada cewek botak sebelah kayak Key ga bisa ngebayangin deh.. *ketawa jungkir balik*. Min Ho serem T.T
    tapi yg paling atas cantik..
    Taemilky neomu yeppo… kekeke

  • wuuuaaahahahahahahha…

    minho … kagak pantes bgt …
    jjong… apalagi.. amit2 dah jjong..
    key.. sudah biasa…
    TAEMIN… udh mirip bgt sm member GB, klo nyamar jdi cwe juga kga bkal ketauan..

    lucu, unik, cantik, menyeramkan *alis+bibir*..

  • hufftt… syukur onyu oppa ga ada…
    itu si jjong ga bgt deh… *mimpi buruk*
    minho yg di pic ke2 cantik… tp yg laen serem…
    key cocok2 aja yah… udah biasa liat dia pke make up sih, jd ga kaget lagi…
    taemin ada yg cocok ada yg ngak…
    kesimpulanny aku lebih suka mereka jd cow tulen drpd didandanin kyk gini…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: