Tatto HyunA 4MINUTE terungkap!!

Published 25/01/2011 by yeppopo

 

Ada yang mau liat tatto milik HyunA 4Minute??

Kalau tatto G-Dragon berada di punggung sebelah kanan dengan tulisan “Too fast too live too young too die” , tattonya HyunA ini berada di punggung sebelah kiri dengan tulisan “my mother is the heart that keeps me alive”.

Penasaran??? Langsung liat aja nich ^^

 

via: omonatheydidnt

4 comments on “Tatto HyunA 4MINUTE terungkap!!

  • Iya mirip..
    Tapi kalo gd mah sejajar, kalo yunha mah gak.

    Unik yah punya tato di pundak/punggung ato apalah namanya…

    Tapi too fast too live too young too die nya gd tetep bikin ngiler. Heehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: