(News) Jiyeon Menurunkan Potensi T-ara?

Published 24/01/2011 by yeppopo

 

Sebuah gambar untuk membuat perbandingan dalam igol group wanita baru saja tersebar dalam message board situs Korea.

Gambar pesawat itu ditulisi dengan nama idol group yang menunjukkan apa pemikiran netizen mengenai yang sudah dilakukan member idol untuk grupnya.

Pesawat T-ara menunjukkan adanya salah satu mesin terbakar sementara yang lain baik-baik saja. Mereka memberi nama Park Jiyeon pada bagian yang terbakat, dan Ham Eunjung pada mesin yang bagus.

Netizen mangatakan kalau Jiyeon itu seperti mesin rusak yang membuat T-ara sulit terbang lebih tinggi. Sementara Eunjung adalah mesin yang berusaha membuat T-ara bisa terbang. Namun karena hanya ada satu mesin yang bekerja, netizen berkata T-ara jatuh gara-gara mesin Jiyeon.

 

Source: TVdaily
Written By: ==
Translation By: *YANiPOPO* @tiaradiadem.com
Indo trans: Alois ★ あずゆ@hallyucafe

 

32 comments on “(News) Jiyeon Menurunkan Potensi T-ara?

  • wehhhhhhhhhhh
    trus kalo BigBang b’arti semua member’a jadi mesin yg bener2 support satu sama lain u/ nerbangin pesawat lebih tinggi dong^^
    “dan gw jadi private passenger

  • jahaat neh netizen..
    saya tau T-ara justru karna Jiyeon..
    Jiyeon bertalenta bgt..

    gga da kerjaan neh netizen..
    capeee deeeh..

  • jahat banget sih netizen. kalo jiyeon baca artikel ini dia kan bisa sakit ati.
    padahal jujur ya,,gue tau t-ara juga karna jiyeon.
    uda gitu menurut aku dia tu yg bnr2 paling cantik

  • dasar nitizen sebel,,,,Jiyeon kan yg naikin T-ara,,,

    Gue Tau T-ara Juga karena Jiyeon deh,,Jiyeon Kan maskot T-ara,,,

    Multitalenta BGt..nyanyi nya juga cukup bgz kok,,,apalagi aktingnya,,Deabak…

  • ho jahat bgt..gw juga member pertama yg gw kenal ya c jiyeon..trus br deh c eunjung ma c hyomin(bener ga namany?..ckckc
    sakit hati bgt gw klo jd c jiyeon…

  • apa apan ne !! kata sapa jiyeon nurunin potensi T-ara…
    gw tahu T-ara jg karena Jiyeon…
    natizen pada bego kali ne…blg gt soal jiyeon…kalo bkn krn jiyeon gw jg g bakal ngefans T-ara…
    menurutku jiyeon multitalented…
    akting bs,nyanyi bs,nari bisa…cantik lg…
    pd idiot kali beranggapan gt soal jiyeon…
    kasian jiyeonq…kejem banget mereka !!
    JIYEON DAEBAAAAKKK….LUV YOU JIYEON…

  • lebay !!!
    bilang aja IRI…krn idola mereka g scntik jiyeon,g bertalented sperti jiyeon,g imut kyk jiyeon,suaranya g sebagus jiyeon,aktingnya g sebaik jiyeon,orangnya g seoke jiyeon…n g sesukses Jiyeon karirnya….
    gtu ja RIBET !! cri2 alasan buat JATUHIN orang yg dah sukses…cari2 kesalahan orang….
    kurang kerjaan!! netizen oon…

    buat jiyeon sabar ja…q w slalu dukung lu…
    smakin tinggi pohon smakin besar anginnya…
    but itu kunci kesuksesan…JIYEON HWiGHTING !!
    YOU’RE THE BEST…^_^

  • wah2… mank parah bgt tuh nitizen di sana ngomong asal jeplak gak pke lht perasaan org… gak heran da b2rpa artis korea yg mpe bunuh diri coz kata2 mereka… dah gt pa merasa b’salah g sih tu org2 bikin org laen t’bunuh wlo bkn ntu mksd mrka tp ntu dampaknya… sebage fans jiyeon ja merasa terhina pa lagi jiyeonnya… tp aq ykn para unnie T-ara tau maknae mereka ntu gmn n aq ykn ntu g akn merubah skp n prsaan mrka ma jiyeon… n fans jiyeon jg g akn mrubah prsaan mrka cm coz hal ntu ja… mank banyak cara yg dilakuin org utk menghancurkn org laen wlopn dr hal baik sklipun ya dgn kta lain provokator musuh dlm slimut… so bwt jiyeon HWAITING pa pun yg trjdi org2 yg mencintai kmu akn sllu mendukungmu… pa lagi slma yg kmu lakuin slama ini masih positif n g rugiin sapa2 t’utama pra nitizen ntu, everything’s gonna be okay… Love Jiyeon so much…

  • permisi ” smua y !!!!!

    Netizen tuh bner” JAHAT.com bgt sih !!!!
    gw tw T-ara jg krna PARK JI YEON !!!!
    mLah T-ara tnar jg krna sLah stu y d PARK JI YEON !!!
    ngrti g ??!!

  • OMO~ pdhal kan, yang mmbuat T-Ara trkenal krena magnaenya yg juga pemain drama juga film dan tu JiYeon aku suka T-ara karena dy, knapa harus jdi mesin rusah aiiissshhhhhhhhhhhh >.<

  • salah tuh netizen…
    Q bisa kenal T-Ara coz Jiyeon
    lagian di antara T-ara cuma Jiyeon yang paling cantik n’ berbakat (menurut Q sich…)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: