[Just For Fun] Yuk Main Fortune Telling Big Bang

Published 16/01/2011 by naotochi

Annyeong Popoder..

Mian yah akhir2 ini Tochi jarang nongol ^^ , Tochi minta maaf sebesar-besarnya *nunduk* . Nah , buat menebus utang Tochi . Tochi bikin permainan Fortune Telling versi big bang . Mungkin yang gak buka dari PC bakal kerepotan ^^;;.

Ok Kita mulai saja

Cara Main :

PIlih saja antara Yes/NO pada masing2 pertanyaan lalu ikuti petunjuk nomernya ( Contoh : di Pertanyaan no 1, kamu jawab No , maka kamu nanti langsung liat pertanyaan ke 3. Terus saja jawab pertanyaan sampe akhirnya kalian dapat jawaban huruf ( ABCDE) dan itulah tipe cowok kalian ;).

(Kalau kesusahan lihatnya , Klik kanan lalu pilih Open Image In New Tab)

Sudah ketemu hurufnya ? Ok bagaimana kalau sekarang popoder lihat tipe cowok kalian masing-masing ? 😉 , silahkan lihat dibawah :

 




Gimana ? Betulkah jawaban dari fortune telling ini ?. Ini Milch ambil dari Majalah komik Nakayoshi Lovely edisi ke 2 , yang aku remake *sudah aku sertakan credit di gambar pertama* , btw jangan dianggap serius yah XD ini hanya JUST FOR FUN , jadi kalau ada yang menyinggung maaf 😉

Image : Original (c) Milch Tochi
Indo Trans : Nakayoshi Lovely -2 , Elex Media

82 comments on “[Just For Fun] Yuk Main Fortune Telling Big Bang

  • dpet YB oppa ><
    semakin yakin gue klo jodoh ma YB oppa….
    kyaaaa………………..XD

    btw,, nao srg2 aj ngepost yg ginian (?)
    asik2
    lol

  • Aaahhh…. Siaaalll… Aq OL d hp sekarang… T-T”…

    Onnie jgn d remove dlu post’an ini, Aq mohooooooooonnn… T-T”

    • Ommo….. Aq dapet “C”… berarti tipe cwok Q agak nyerempet-nyerempet sifatnya Bang TOP..hahahahaaaaa… *padahal kepinginnya SeungRi… tak apalah..*

      Aq suka permainan ini hihihihihihhihihiii…. ^_^

  • HOOOOAAAAAAA aku dpt TOP, ahh senangnya hihihihihi
    emg bener nih aku emg cocoknya ama seung hyun oppa *kangin mian hihi
    tapi emg bener sih aku sering berhadapan dengan cowok yg seperti itu huft dan itu sangat menyusahkan 😦

  • yippppiiiiiiiiiiiiiii aku dapat TOP oppa… (″˘. з˘) (˘ε. ˘″)..
    dua kali nyoba dengan jwban dgnti ttap dpt TOP,,, sbnarnya pgen G.Dragon hohohohohoho,,

  • oh iya unnie semua . . jangan cuma lihat member Big Bangnya , Fortune Teller ini juga kasih tahu gimana tipe cowok idaman kalian itu ^^ , baca deskripsinya deh 😉 , mungkin bermanfaat

  • always D aka TOP oppa >.<
    hohoho, kayaknya tipe aku emank yang kayak gitu dech, XDDDD
    kalo diumpamain DBSK oppa, SHINee, sama SUJU bisa gk admin :), hehehe

  • IHIIIIW, aku pairingnya TOP oppa XD hahahaha. Great mmuah muah, thank you nao-chan :* kira-kira ada versi sujunya gak hehehe

  • dapet T.O.P
    hahhaa walau aku g terlalu taug bing bang cmn krn ada penjelasanya
    heeemm bener juga tuhh rata2 co yg w suka bgtuan hhaa

  • sebenarnya tergila2 sama GD
    tapi apa mau dikata kalo jawaban sesuai hati dan kepribadianku yg sebenarnya ternyata dapat taeyang
    hahahaha emang sih kalo dri penampilan aq suka bgt ama GD tapi klo dri kepribadian aq suka taeyang hahahaha

  • ALLAHU AKBAR!!!*sujud sukur
    *lebai amat nih bocah =,=

    dpet abg TOP,,hehe
    tp rata” dpety emg tabi y,,
    yg abg taeyang bru atu,,yg abg seungri mlh gk ada,,

    tp aq gk yakin suka cowok cool,,
    aq lbh sng ngeliat cowok childis kea TOP,,

    ❤ tabi

  • aku dapet top, ma gd (y)
    eh tapi yg tipe top mirip banget sama sikap cowok aku . wah aku emang jodoh sama dua-duanya nih. hihihi ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: