Miripkah dengan Artis Jepang??

Published 14/01/2011 by yeppopo

KAlian mau liat 10 selebritis Korea dan Jepang yang mirip??

Belakangan ini banyak artis2 Korea yang mulai memasuki pasar musik Jepang dan sukses disana. Dan fans mulai menandari beberapa artis2 idola Korea dan Jepang yang memiliki beberapa tampilan yang sama.

MTVK membuat sebuah list 10 selebritis yang mirip, dan berikut daftarnya:

crediT; gokpop

Iklan

25 comments on “Miripkah dengan Artis Jepang??

  • ne… tak-kun mirip bgt ma won bin.namie-hara, victoria- yamada yu jg mirip bgt.
    oiy changmin menurutq lbh mirip ma jerry yan

  • sbnrnya yg mrip sm changmin tuh jerri yan. wkwkwk. bener rt2 mrka pd mirip tp yg iu, ji young, yoona g trlalu mirip..

  • kayak changmin lebih mirip jeery yan.. pertama lihat changmin di MVnya TVQX q langsung ngerasa napa agak mirip jerry yan ya..yang lain 80% mirip tapi lebih suka ma artis korea cz emang gak terlalu minat ma J-pop.

  • KYAA YAMAPI KYAAA YAMAPI KYAAA YAMAPIII , YAMAPI NII-CHAN ~~~ I LOVEE YOU >wwww<.

    Trus HSJ , buat drama juga Jepang gak kalah bagus , contohnya 1 Litre Of Tears , Akting Erika disana kereeeen

    Apalagi Yamapi di Proposal Daisuken XDDD AAAA GAK KUAAAAAAT

    *Jpop Fangirl mode*

    • Sebenernya Jpop gak kalah ama Kpop , banyak Kpop lovers yang gak suka karena emang pertama mereka liatnya Kpop xD

      tpi Jpop gak kalah kok . . anak2 dari Johny itu keren2, apalagi Chinen ama Yamada kyaaa kyaaa kyaaaa

      *ginilah akibat orang yang beberapa tahun suka Jpop*

      YAMAPI >w</

    • setuju!
      artis jepang juga ga kalah ganteng ko.
      apalagi suami aku ~yg dijepang~ kennichi matsuyama, woooooh!! hehe
      aku juga suka sama yamapi, apalagi di drama code blue 2,sama difilm kurosagi,hadeeeeh sexy 🙂

    • kalo aq suka sama Haruma miura ya namanya?! yang main Bloody monday ^^
      Drama Jepang juga keren2 malah klo boleh milih sebenernya lebih keren drama Jepang coz ceritanya ga bisa ditebak ^^
      Tapi kalo soal romantis Drama KOrea udah paling pol ^^

    • iya bener yg jadi takagi~iya tuh emang ganteng~
      aku juga suka sama dorama ini, tentang teroris yg nyebarin virus! rame deeeeh! hahahahaha

    • Selain dy, yg jd J jg kren, mukany senyum gt… Duh, jd pngen ntn lg.. Tp lbh suka yg prtama, yg kdua suka jg seh cz crtny mkin kuat ^^

      On Sat, 15 Jan 2011 02:17 EST

  • menurut aku sih yamapi ama kim hyun joong ga mirip deh
    paling cuma mirip model rambutnya
    *ini sih cuma pendapat aku aja*

  • kalau wonbin sama Takuya Kimura mm dari awal nonton Endless Love uda mikir mirip banget sama Takuya Kimura,, yang mirip lagi mnrut aku Viktoria dan Kim Hyun Joon,,,
    btw jelek banget yang mirip Micky Yoo Chun hehhehhehee mia J-POP ,,, bagusan dbwt Micky gak ad miripnya,,

  • 3, 4, 7 Ngga mirip sih ya.
    Yamapi ama Hyung Joon juga engga 😀 Cakepan Yamapi 😛
    Yang kuherankan Kimutaku punya kembaran di Korea, hahaha, jangan-jangan saya juga punya kembaran di Prancis *ngarep*

  • menurut aku ya, smuanya gada yg mirip 😛
    yah kalo diliat skilas mah mgkin (maksa) mirip, tpi coba kalo dibandingin bneran (ga skedar foto gitu)
    jjah itu yamapi nyantol, mirip hunjung? oh noo! cakepan yamapi! >.< *digampar kpoplovers*
    nah kimutaku sma wonbin mgkin kesamaannya satu, sama2 tua! XP
    hahaha *ditendang warga yeppopo*

  • kyaaa~! ada Yuuya~!
    sayang gak ada Ryo (lho?!)
    tapi kenapa dirimu disamakan dengan perempuan, Yuuyaaa?? tapi bagus sih disamainnya sama IU… ^^

  • Yjoong dan Goo Hara mang mirip ma org jepang drpd artis korea.
    Hyun joong ma yamapi gak mirip kalee..
    Guantengan yaamaaapiiii.. ^^

    Takun mang ada mirip2 ma wonbin. Tp dl waktu pertama x liat Won Bin menurut gw kok mirip ma Jet lee. wkk kk kk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: