G-Dragon punya twitter??!!

Published 14/01/2011 by yeppopo

Ini sebenernya yang jadi pertanyaan.. Apa bener GD punya twitter??!!

Foto diatas itu diupload di sebuah account twitter  (http://twitter.com/YG_Gdragon), bersamaan dengan tulisan, “Bahkan nama dari sebuah kopi adalah T.O.P

Jujur, foto ini belum pernah terlihat sebelumnya. Dan kalo dilihat fotonya ini diambil saat di backstage SBS Inkigayo 26 Desember 2010 lalu.

Well, kita tunggu aja, siapakah pemilik account twitter ini?!

credit: bigbanghaven
Indo trans: yeppopo

11 comments on “G-Dragon punya twitter??!!

  • my obssesion ~hehe~ punya twitter????
    yg diupload lucu juga fotonya.

    ko aku ga yakin yah?
    kalo diliat awal updatenya udah sebulan yg lalu, lumyan lama juga!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: