Which Foreign idol Who looks Best In Hanboks?

Published 13/01/2011 by mydonal

Pasangan Khuntoria baru-baru ini terpilih sebagai idola asing (berasal dari luar korea) yang memiliki penampilan terbaik dengan Hanbok, pakaian tradisional korea.

poling ini diadakan oleh situs portal musik Bugs dari tanggal 28 desember – 11 januari, meminta para member situs tersebut memilih siapa idola asing di korea yang memiliki penampilan terbaik dengan hanbok. 2140 orang memilih pasangan MBC We Got Married, ini merupakan jumlah vote gabungan dari pasangan ini. sementara Fx Victoria menempati urutan pertama dan 2PM Nichkhun menyusul di posisi kedua.

Fx Victoria meraih 52% suara (1103 vote), berikut komentar untuk victoria ” Victoria cantik dan innocent”, “dia terlihat lembut dan aku pikir dia cantik bila mengenakan hanbok”. Dan 2PM Nichkhun meraih 24% suara (508 vote), nitizen berkomentar ” dia memiliki penampilan yang membuat apapun yang ia pakai tampak bersinar”.

posisi ketiga diraih oleh Fx Amber dengan 10% dari total suara, dan 9% untuk Miss A Fei diposisi keempat. serta diikuti oleh Miss A jia dan Alexander U-Kiss.

 

source  :  Baek Ji Eun@sportschosun.com

Translated by ch0sshi@kpoplive.com

credit  : kpoplive.com

indo trans  :  mydonal

Iklan

2 comments on “Which Foreign idol Who looks Best In Hanboks?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: